江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

成都增3例本土 为一家三口 途经长沙怀化抵达张家界!

2021-07-28 14:54

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“成都增3例本土 为一家三口”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  #成都增3例本土 为一家三口#关注疫情最新情况,2021年7月27日24时,成都新增报告新冠肺炎本土确诊病例3例。据报道#成都增3例本土 为一家三口#!

  经初步调查,病例1,男,34岁;病例2,女,33岁;病例3,男,7岁,系一家三口。7月17日自成都天府机场乘坐CA8581航班至长沙黄花机场,7月18、19日途经长沙市、怀化市抵达张家界市。7月25日由常德桃花源机场乘坐MU9886航班返回成都天府机场。

  病例确诊后成都市已于第一时间启动了病例流调溯源及接触者追踪排查管控工作,对其工作、居住等活动场所开展环境监测和消杀,连夜开展社区核酸检测及病毒测序工作。

图片新闻