江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

台风来袭,女子慌忙报警:四岁孩子不见了

2021-07-28 08:56

  现代快报讯(通讯员 孙洋 记者 姜振军)" 孩子不见了!孩子不见了!" 电话另一头的报警人阚女士情绪激动,不断重复着这句话。现代快报记者了解到,7 月 26 日,台风 " 烟花 " 来袭,盐城市公安局盐都分局学富派出所民警接到辖区村民报警,称家中四岁的女儿在奶奶烧饭时突然不见了,担心是被台风刮到河里了。

  当天中午 11 时许,为了将孩子尽快找回,避免发生意外,民警崔长军一边赶往现场,一边安排所内人员调取周围监控,联系村居的网格员和村干部,联动寻找。很快,民警赶到阚女士的家中,此时距离孩子失踪已经近一个小时。

  经过查看,崔长军发现阚女士住的房屋前后都是河流,加之台风来势汹汹,外面刮起了大风,还下着大雨,天气十分恶劣,如果不能及时找到,小女孩极有可能遭遇危险。情况紧急,民警询问孩子特征后,迅速开展地毯式搜索。

  大家冒着大风大雨在河边、田地里来回寻找,却始终看不到孩子的踪迹。正当大家一筹莫展之际,所内查看监控的民警传来消息,村内并没有发现小女孩的踪迹,因此估计小女孩还在家附近。

  于是,民警回到阚女士家中仔细寻找,最终在阚女士家中东房间的衣柜里面找到了小女孩。然而让大家意想不到的是,此时藏在衣柜里的孩子还在呼呼大睡,全然不知大人为了寻找她已经忙得天翻地覆。

  虚惊一场后,看到孩子安然无恙,阚女士立即将孩子抱起,激动得哭了起来,一家人也对民警的帮助表示感谢。" 没事,孩子安全就好!" 民警崔长军说道。警方提示,暑假期间,家长不能忽视对子女的安全教育,至少安排一名成年人看护,确保儿童在视线可及的范围内玩耍,如遇儿童走失第一时间报警。

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻