江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

众星捐款驰援河南洪灾 具体捐了多少?始末详情回顾

2021-07-21 15:12

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“【众星捐款驰援河南洪灾】”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  据媒体21日重磅消息,超30位明星驰援河南灾情,黄子韬300万,高达15位艺人捐款一百万!一方难八方支援!给力!

  据了解,自7月17日夜间开始,河南多地遭遇极端降雨,郑州更是一小时降下超常年一个月的雨量,超千年一遇。20日当晚,也有不少艺人明星利用自己的影响力为河南加油、转发了不少实用救援信息,还有艺人向河南捐款驰援。

  据媒体不完全统计,黄子稻方代表集团所有艺术家和员工捐款300万元。哇唧唧哇捐款200万,乐华娱乐、时代少年团、邓超孙俪捐款100万元。李易峰捐款150万,张雨绮、张哲瀚、李佳琦、赵丽颖、刘涛、孟美岐、关晓彤、高晓松也都捐款100万,虞书欣、彭昱畅、罗云熙、汪苏泷、张子枫、范丞丞、许凯捐50万,杨迪、李若彤、张大大捐款20万。

  网友表示:太给力了!一方有难,八方支援。一起为河南祈福!愿汛情早日过去!

图片新闻