江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

黄子韬捐款300万元驰援河南 究竟怎么一回事?【图】

2021-07-21 15:12

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“#黄子韬捐款300万元驰援河南#”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  据新闻媒体报道,7月20日,河南郑州遭遇千年一遇的特大暴雨。不少明星纷纷捐款支援河南,7月21日,邓超、孙俪捐款100万元驰援河南。还有#黄子韬捐款300万元驰援河南#!

  据媒体报道,21日,龙韬娱乐官博发布消息:黄子韬先生永恒星龙集团代表集团全部艺人及员工捐款300万元驰援河南灾区,捐赠物资尚在统计安排中。河南一定行,盼平安!

  一方有难,八方支援!上到国家下到每一个平民百姓都为河南揪心着!每一个人都尽自己的绵薄之力,相信河南一定能扛过去!

图片新闻