江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

印度自拍致死率全球第一 具体什么情况?附详情!

2021-07-19 09:19

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“ 【印度自拍致死率全球第一】”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  19日重磅消息!自拍致死率竟全球第一!印度11人自拍遭雷击死亡,印度旅游部要求设立禁止自拍区!什么情况?

  据印媒报道,印度因手机自拍导致事故的死亡率排在全球第一位。卡耐基·梅隆大学与新德里的一家研究机构曾经就自拍做过一个研究项目,据统计,同一时间段内印度因自拍导致的死亡人数占到了全球“自拍死”人数的六成。死亡人数是排第二名国家的近10倍,以至于印度有人在网络上根据“自拍”(selfie)这个词创了一个新词“死拍”(killfie)。

 1 2 下一页

图片新闻