江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

韩束宣布与吴亦凡解约 发生了什么?始末回顾

2021-07-19 09:18

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“多家品牌删除与吴亦凡合作广告”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

吴亦凡

  7月19日,吴亦凡风波持续发酵,韩束宣布解约,官媒带头删除吴亦凡新歌微博。

  据悉,吴亦凡与都美竹事件愈演愈烈,网友纷纷加入抵制。据统计,目前吴亦凡共有15个代言品牌,包括兰蔻、LV、保时捷等国际大牌。7月18日晚,国货品牌韩束第一个宣布解约,立白和良品铺子跟进回应。韩束宣布已向吴亦凡方发出《解约告知函》,终止一切品牌合作关系。良品铺子也发文称与吴亦凡代言合作已于2020年11月到期,相关宣传合作已终止。

  现在网友大多数也都现在都美竹一边,不知道后续是否会有更多的品牌会解约,一起拭目以待吧!

  此前报道

  7月18日,都美竹爆料称,吴亦凡以各种方式物色、诱骗年轻女性发生关系,包括自己在内的受害者远超8人,其中甚至包括2名未成年女生。都美竹称,她已经分批退回50万元的所谓“封口费”,并做好了走法律程序的准备。截至目前,吴亦凡回应都美竹事件风波,否认了一切并表示自己从来没有过选妃,也没有未成年,如果有的话,我会自己进监狱,并对上述所有话负法律责任。

图片新闻