江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

吴亦凡回应私生活风波:没有“诱奸” 究竟是怎么一回事?【图】

2021-07-19 09:17

  这两天关于“【吴亦凡回应私生活风波:没有“诱奸”】”的报道热度非常高,受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  近日,一则“吴亦凡回应私生活风波:没有“诱奸””的消息在网上引起轩然大波。吴亦凡事件到底怎么回事?据称,其被控诱骗未成年女孩,科颜氏、良品铺子等多家品牌火速删除合作广告!吴亦凡最新回应来了!

  据媒体消息,近日,网红都美竹陆续爆料男星吴亦凡,已在坊间引起发酵,目前舆论反响强烈。7月18日,都美竹接受采访时称,吴亦凡以各种方式物色、诱骗年轻女性发生关系,包括自己在内的受害者远超8人,其中甚至包括2名未成年。都美竹称,她已经分批退回50万元的所谓“封口费”,并做好了走法律程序的准备。

 1 2 下一页

图片新闻