江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

金毛托运死亡疑为员工接私单后换车 究竟怎么一回事?【图】

2021-07-17 08:13 来源:新京报

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“金毛托运死亡疑为员工接私单后换车”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  7月15日晚,名为siri的金毛犬在宠物托运过程中死亡。16日,狗主人曹先生告诉新京报记者,他们和托运公司约定的是通过空运方式运输,但公司却使用陆运,最终siri因中暑导致心脏衰竭死亡。

  广州交通运输局相关工作人员回应称,目前他们已介入调查,涉事公司承认狗的死亡为己方责任,并承认是使用陆运方式运输。此外,该公司有工商经营许可证,但并未在交通部门备案,实际上没有相关运输资质。

擅自空运改陆运致金毛犬托运途中死亡,广州交通局介入调查:涉事公司无运输资质

  金毛犬siri。来源:曹先生女友个人微博

  金毛犬在托运过程中死亡

  曹先生称,他和女友原本在江苏泰州上学,今年因毕业回到贵州。今年7月初,他们委托广州帮帮国际货运代理有限公司(下称帮帮货运),将金毛犬siri从江苏南京运输至贵阳。

 1 2 3 下一页

图片新闻