江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

夫妻疑因举报非法采砂被害 究竟怎么一回事?

2021-07-16 17:34

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“夫妻疑因举报非法采砂被害”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  日前,2021年7月10日,在陕西汉中,一对夫妻因举报非法采砂,惨遭杀害。

  据案件披露,谋害当晚,杨某可能是想查看一夜暴雨后河道的汛情,前往河边,结果发现黄某在偷挖河砂,这才在现场打了举报电话。或许是发现自己偷河砂的行为被人撞破怀恨在心,黄某开装载机对杨某进行追赶和铲轧。杨某夫妻二人被碾得血肉模糊。

  截至7月11日,西乡县警方发布了警情通报,犯罪嫌疑人已被公安机关控制,案件的侦破正在进行中。遵纪守法的公民却遭此毒手,若不严惩凶手,日后,谁还敢见义勇为?

图片新闻