江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

两兄弟同天被拐父亲苦寻28年 究竟怎么一回事?【图】

2021-07-16 16:36

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“#两兄弟同天被拐父亲苦寻28年#”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  日前,一则“两兄弟同天被拐父亲苦寻28年”话题持续引发关注。据悉,两兄弟同天被拐卖到相邻的镇,曾上同一学校但不知,父母苦寻28年。

  7月16日,综合媒体报道,咸阳市两兄弟当年同时被拐,时隔28年,在公安机关的帮助下,两兄弟终于与亲生父亲相见!

  1993年,陕西,刘建华的两个儿子在同一天丢失。28年间,他边打工边寻子,记不清问了多少人家。不久前,公安机关通过DNA比对,终于成功找到两个孩子。画面中,相拥而泣的父子三人时隔28年后再次相逢,刘建华和他的姐姐等亲属再也难以抑制住自己的眼泪。

 1 2 下一页

图片新闻