江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

连云港一高档酒店被曝服务员用扫帚扫餐桌,酒店回应来了

2021-07-13 08:57

  现代快报讯(记者 王晓宇)7月11日,网曝连云港东海嘉臣国际大酒店一名服务员用扫帚打扫餐桌,该视频引发网友热议。7月12日下午,该酒店工作人员回应,视频中服务员使用的扫帚是酒店专用扫帚,并无不妥。现代快报记者了解到,针对网传视频,目前,当地市场监管部门已经介入调查。

  网传视频显示,一名身穿红色制服的女服务员,正拿着扫帚和簸箕在打扫一张餐桌,用扫帚将餐桌上的垃圾扫进簸箕里,视频中可以看到原本红色的扫帚头部已经变成了黑色。从该服务员的举动可以看出,其动作非常娴熟。

  据了解,东海嘉臣国际大酒店2013年开始营业,是一家按五星级酒店标准设计建造,集客房、餐饮、会务、康体、娱乐为一体的高档商务型酒店。酒店主楼高23层,地下一层,总建筑面积约4.2万平方米,总投资约3.5亿人民币,酒店拥有各类精致客房及豪华套间。

  视频曝光后,网友们对此议论纷纷,有的网友直呼让酒店降星,有的网友觉得“其实很正常,因为餐布要换的,要洗的,只是感觉不太好而已。”还有的网友则开玩笑表示“扫帚不只是用来扫地的,酒店买来就是扫桌子的。”更有网友觉得服务员这么做,可能是在报复老板,并呼吁老板“想要挣钱,不能亏待员工啊!”

  7月12日下午,记者电话联系东海嘉臣国际大酒店,该酒店一名男性工作人员回应称,网传视频内容与实际情况不符,该酒店清扫流程里面规定,打扫客人使用后的餐桌是有专门的清扫工具的,视频中服务员使用的扫帚就是酒店专门用来清扫餐桌的专用扫帚,并不是扫地使用的扫帚,“各个酒店打扫餐桌使用的工具都不一样,有的酒店使用的是短柄的,有的酒店使用的是长柄的,还有的直接戴着手套,视频内容稍微有点断章取义,在服务员打扫完以后,酒店会将餐桌上的布草统一运送到清洗部门,进行高温消毒,在清洗消毒检查没有问题后再进行使用。”该工作人员最后表示,如果大家不相信,欢迎到酒店现场了解。

  记者从东海县网信部门了解到,该部门发现网传视频后,及时向有关部门汇报,并第一时间将情况反馈给当地市场监管部门。目前,东海县市场监督管理局已经介入调查此事,该局表示会根据调查情况决定下一步如何处理。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻