江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

我为群众办实事丨徐州邳州改造三座桥梁,确保汛期安全

2021-07-12 14:57

  现代快报讯(通讯员 孙洁 迟皓文 记者 张晓培)为保证汛期排水顺畅,近日,徐州邳州积极响应百姓呼声,将 " 我为群众办实事 " 实践活动走深走实,对四支渠西部三座排水不畅的桥梁进行提升改造。

  △新桥在做收尾工作

  7 月 11 日,在邳州四支渠西部,两座新桥已经建成通车,还有一座桥正在进行最后的收尾工作。

  邳州高新区水利站工作人员苏松江说:" 原来的桥梁,因为建造的年代比较久远,受当时条件限制,桥洞由两排水泥管子组成,管口直径小,排水流量也小,每到汛期就导致排水不畅,对沿线居民生活有比较大的影响。"

  接到水利站的反映,高新区管委会立即派专人实地勘察三座桥梁的情况,确认存在问题之后,聘请专业人员设计桥梁改造方案,并安排施工队及时进行施工,保证在汛期之前完成对桥梁的改造。

  △新桥桥洞更利于排水

  " 我们承建的四支渠三座桥梁改造工程 4 月 18 日开工,到 7 月 7 日陆续竣工,改造以后的新桥由原来的水泥管改成了两跨十米的桥洞,排水非常顺畅,即使是汛期也不会出现积水现象。" 施工负责人刘兆礼说。

  据了解,此次改造,不仅为高新区居民汛期的生产生活带来了保障,而且对整个邳州市区的排水也具有重要的意义。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻