江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

路虎堵宝马160天 车主自述全过程 该事件最新后续报道!!

2021-07-09 12:36 来源:综合

  【路虎堵宝马160天 车主自述全过程】曾经借朋友的车,还车时,停错了停车位,也给朋友发带来了麻烦。车位主人看到停车位被占,肯定恼火。打电话时,修养特别高的或许能平心静气,但有些生气才是预期内的语气。占车位的只能第一时间道歉道歉再道歉。这事闹成这样,真是失之毫厘缪以千里。一点私人的错,变成公共事件。

  在2021年7月8日,山东省淄博市,“宝马占路虎车位”事件中的路虎车主“吨姐”在短视频平台发声,讲述了全过程,“从2021年2月3日开始堵他的车,给他打了三天电话,他也没有接,甚至直接给我拉黑了,在一个月的时候,宝马车主与我协商过,但是他的态度不好就协商未果。”

  吨姐表示:“后来,在第三个月左右的时候,他又来找我协商,物业建议是一个小时3元的停车费,一共是3312元,但是他并不同意,在一气之下,我要一个月一万,他更不同意,他就去法院起诉了我,因为我发了他的肖像,他就起诉我侵犯他的名誉权,让我给他挪车、道歉,还要赔偿他的交通出行费。”

  吨姐说:“直到现在,宝马车依旧被堵着,宝马车主叫来了叉车,想把我的路虎给叉走,我就在路虎车里放了一个价值145万的花瓶,并附上提示‘车内有贵重物品,擅自挪动,后果自负’,宝马车主没有办法,只能经常来堵我家的车库,我为了人身安全,就把藏獒也带进仓库了,结果第二天就中毒身亡了,我怀疑跟宝马车主有关系,新提了一辆揽胜,决定再堵宝马365天,现在静等判决书。”

 1 2 3 下一页

图片新闻