江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

警校售淘汰犬最高拍出33万 究竟怎么一回事?【图】

2021-07-08 09:34 来源:综合

  【警校售淘汰犬最高拍出33万】被领养的淘汰警犬过得怎么样?买家晒出去年从警犬技术学院买到的小狗狗!

  考公失败的史宾格,过着幸福快乐的小日子!

  45只淘汰警犬半天被以317万的总价被抢购一空后,网友们十分关心这些狗狗的去向和未来的生活。

  一位ID名为“盲柳”的热心网友,晒出了自己去年拍到的一只史宾格,“看到今年淘汰犬拍到了33万,心里一颤,分享一下我去年在沈阳警犬基地拍回家的狗妮妮。”

  该网友透露,这只淘汰史宾格,胆子比较小,但颜值非常高。“就是太没有技能了,就剩下可爱了,于是被淘汰了。”

  不过,这毕竟是淘汰警犬,网友透露,其家中原本就有一只霸道的边牧,但是在史宾格面前,也不敢造次,狗窝的C位都要让出来。有时候边牧会试图挑衅史宾格,但是马上就会被收拾得服服帖帖。

  这名网友还提醒大家,其实养淘汰警犬要比想象的麻烦很多,“它们在犬舍都没有养成出门大小便的习惯,而且一般接回来的时候都已经是成狗了,纠正这些问题非常耗时耗力,容易失去耐心,想尝试的一定要做好准备。”

  不过,这并不妨碍吃瓜群众们羡慕到两眼放光,大家纷纷表示:“楼主超级棒!狗狗超级可爱!”“警犬真的不一样诶,眼睛好亮! ”“不管多少钱拍的,对淘汰犬和退役犬好,都是做贡献了,点赞。”

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻