江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

一家三口凌晨被困,消防员冲入火场救出

2021-07-05 08:21 来源:现代快报网

  现代快报讯(记者顾潇)凌晨家中突然起火,扬州一家三口被困卧室,幸亏消防员及时赶到现场将大火扑灭,三人被成功救出。

  6月30日0时许,扬州仪征市真州镇某小区居民家中发生火灾,一家三口被困卧室,扬州市仪征市119指挥中心立即调派辖区消防救援站前往救援。

  消防员抵达现场后,发现现场火势处于猛烈燃烧状态,大量火焰窜出窗外。由于现场烟雾较大,消防员立即使用排烟扇对楼道进行排烟作业,并疏散楼内居民,以保证扑救工作的顺利开展。

  消防员铺设消防水带控制住火势,随即进入屋内搜索。并在着火房间对面的卧室里发现有三人被困。五分钟后,消防员将三人安全救出,未造成人员伤亡。

  据户主介绍,着火房间内放着孩子的衣服,还有电蚊香、电脑等物品。当晚睡到半夜,突然听到有声音传出,他赶紧开门查看,发现屋子内全是浓烟,无法逃出火场,于是立即拨打了电话报警。

  目前,事故原因正在进一步调查中。消防部门提醒,家中如遇火灾不要盲目逃生,用布制品堵住门缝防止烟气进入房间,同时身体尽量压低,保证自身安全的情况下将窗户打开,保持冷静等待救援。

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻