江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

高考志愿填不好可能毁一生,学之洲志愿辅导帮你不吃亏

2021-06-30 10:15

  高考结束之后随之而来最重要的就是志愿填报的问题,在高考录取各批次中院校志愿及专业志愿从高到低拉开档次所形成层次阶梯,志愿填报是你能否进入心仪大学最重要的一步,那么,高考志愿怎么填报才是最合理的,怎么报不吃亏?

  专家指出,报志愿关键环节就是不浪费自己的分数,不管学什么专业,不管到哪里去上学,能上一本不上二本,能上重点不去一般高校。报考志愿的技巧,就是——保证每一分都用在刀刃上,绝不浪费。

  据了解,每年都会有高分考生因为志愿填报不合理,导致录取不理想,不得不高分低就,甚至无奈地复读的现象;这需要有专业人士能够运筹帷幄,在考分确定的前提下,因为志愿报得好,使学生的高考之路一路顺畅。

  所以对于高考,不仅要考得好,志愿还要报得好。专业人士指出,即使没考好,也要报得好。因为,考多少分,代表了考生的实力,报志愿就是让考生自身的实力与大学的实力相匹配。从某种意义上讲,志愿报不好,高分也浪费!

  术业有专攻,高考志愿填报也是技术活。因此,很多高中家长选择向专业的志愿辅导机构寻求帮助,让专业的老师帮助孩子填报志愿,让孩子的每一分都不浪费。

  “学之洲高考志愿”APP和“学之洲志愿辅导”微信小程序是近些年出现的智能高考志愿填报系统,一经出现便火爆业界,为考生提供专业辅导,并被广泛应用。学之洲志愿辅导APP依据历年收集的教育部公布的高考大数据,采用专业计算公式,高准确率的预测当年大多数大学的录取线,该程序于2012年推出以来,因准确性广受好评。

  2020年为了扩大为广大考生的服务范围,学之洲高考志愿APP所属公司凤鸣教育同步推出学之洲高考志愿微信公众号、小程序及网站,更系统地把凤鸣教育收集的高考大数据放在软件里输入公式指令,确保计算的准确性。

  据凤鸣教育相关负责人介绍,学之洲高考志愿APP和小程序作为一款互联网高考志愿填报工具,可以在报考大学、升学规划、留学咨询、志愿辅导、艺考招生等升学路径等环节,为考生提供有效、完美的志愿填报计划。指导高考考生、家长和高考辅导机构根据考生实际情况和当年录取情况精准填报志愿。使用户提前就能找到适合的完美大学。

  用户只需要打开平台就可以查询历年所有的大学录取数据,还有2700所大学的详细官方招生信息。用户们想要报考学校可以在这里快速查询,“学之洲高考志愿”APP和“学之洲志愿辅导”微信小程序愿给每一位学生增加更多进入名牌大学的机会,使所有的学子从此找学校不再迷茫。

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻