江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

岗位比拼强业务 知识竞赛展风采

2021-06-30 09:14

  (通讯员 陈梦)为进一步提升管理人员安全防护意识,强化辨识风险隐患的能力,6月25日,中建三局一公司金茂事业部在常熟金茂项目举办以“比拼专业知识,强化业务能力”为主题的“安康杯”知识竞赛活动。

图片1.png

  中国金茂苏州公司常熟智慧科学城项目副总凌云,金茂苏州公司常熟智慧科学城项目总经理助理王健,金茂苏州公司常熟智慧科学城项目总经理助理徐浩,中建三局一公司华东公司副总经理、金茂事业部党支部书记、总经理张文新,中建三局一公司金茂事业部总工程师何陵波,中建三局一公司金茂事业部党支部副书记袁燕平,中建三局一公司金茂事业部总经理助理邓望玉等领导出席此次活动。

图片2.png

  技能大赛共有12支代表队,每队4人,由在建项目人员及分包人员组成,以职业健康、安全与环境为主要内容,共分为三个环节:闻风而动,即运动接力答题;抢占高地,即抢答题;心有灵犀,即你比我猜答题。

图片3.png

  在闻风而动环节,队员们边充分发挥运动天分,接力运动有条不紊的进行着,在答题环节,由于员工考前准备充分,对答如流,现场12支队伍比分十分接近。接着进行抢占高地环节,伴随着抢答器“3、2、1开始。”现场抢答按钮声音此起彼伏,现场比赛激烈,比分逐渐拉开。接着进行风险题环节,答题难度升级,各参赛队伍进行最后的冲刺,由评委进行点评打分,最终角逐出前三名。

图片4.png

  在各环节结束后,进行观众答题环节,答对即可获得小礼品,大家踊跃参与。

图片5.png

  中建三局一公司金茂事业部持续一个月的安全主题培训和此次安全知识竞赛活动的举办,营造了良好的安全学习氛围,让各项目员工和工人的安全意识和专业能力得到了有效提高,促进区域整体安全管理水平稳步提升。

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻