江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

优路教育受邀参加第四届广西新型建筑工业化暨绿色建材博览会

2021-06-29 10:12

  近年来,随着建筑工业化、建造智能化和城市智慧化的快速发展,使不断汲取知识成为快速认识事物的选择。建筑行业依托数字化、信息化、创新化进行升级。其间,积极探索以工业化、智能、绿色为导向的模式,行业愈发显现出活力和创造力。传统建筑行业迭代更新,建筑新业态不断发展,不断进行技术迭代、衍生升级、行业革新。

  智慧建造,或将对促进助力建筑工业化大有裨益。建筑相关行业、人才供给侧与人才需求侧围绕新技术、新业态和新成果的交流,将有利于信息共享与互通、行业快速发展与升级。

  7月2日-4日,2021广西新型建筑工业化暨绿色建材博览会&宜居广西品质住宅博览会将如期在广西南宁会展中心开展。届时,建筑相关行业汇聚,行业跨界交流,分享建筑行业的智能与科技。

  据博览会介绍得知,此次博览会以“装配式建筑结构体系、施工装备和工艺、建造智能化技术”为内容,覆盖“建”“装”“房”建筑产业链,致力于推动广西建筑工业化的发展,赋能相关行业转型升级。

  优路教育作为科技教育企业,在建筑工程领域深耕多年,此次受邀参加博览会并在论坛发言,围绕“建筑工业化、绿色建造、智能建造“等领域进行分享交流。

  为推动建筑工程领域发展,优路教育积极开展BIM工程师、装配式工程师、智慧建造工程师、EPC工程总承包项目经理等新项目,以助力建造人才输出,践行职业教育职责与使命。BIM与装配式由于其发展理念,与绿色建造、建筑工业化部分契合,服务于建筑的提质增效,受到行业关注,优路教育也在培养相关人才领域,不断探索,服务人才。

  同时,优路教育凭借技术研发团队,依托大数据,创新教学模式,打造沉浸式教学场景,服务于建筑工程领域人才;此外,优路教育积极研发智能教学产品,提升学员互联网思维,使建筑工程领域人才快速适应建筑行业智能化,适应城市智慧化进程。

  优路教育向外与行业开展交流,保持职教前瞻性,与人才需求侧进行积极探讨,共同助力人才培养事业;向内夯实教学与产品质量,以服务为加持,培养建筑工程领域人才。

  行业壁垒不断打破,多种技术与知识交相融合、互为依托。优路教育期待与行业一起,共同赋能人才服务事业。也期待与行业群策群力,共同助力建筑领域行业革新。

  优路教育也将持续诠释职教力量,携手行业、依托平台,不断学习,为建筑工程领域赋能,服务于人才培养。

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻