江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

宜兴红官方旗舰店与隐居酒店管理集团战略合作正式达成!

2021-06-29 09:40

  为推广茶文化、弘扬国学国粹、促进茶产业发展,宜兴红官方旗舰店与隐居酒店管理集团战略合作正式达成,并于6月26日在雅达溪山举办签约仪式。

  左:宜兴市城旅电子商务有限公司副总经理蒋明彧 右:浙江隐居集团股份有限公司CEO周豪

  宜兴红品牌与隐居品牌以互相补充、共赢发展为原则,以创新第一产业与第三产业融合、培育新型文化业态标杆为使命,旨在打造全新的茶旅发展新格局。一方面,“宜兴红”向“隐居”提供品质保障、渠道稳定的酒店用茶、提供酒店文创紫砂陈设、提供具有国学色彩的紫砂亲子课堂服务,有效满足隐居客户对于度假型酒店文创服务更深层次的需求,创新文创产品形式,实现酒店服务升级。另一方面,“隐居”为“宜兴红”提供新零售渠道与美学展示空间,有望转化隐居私域流量,拓展“宜兴红”产品与宜兴茶文化的传播渠道。“宜兴红”与“隐居”进行品牌创意合作,借势双方品牌的文化价值或用户认同价值,联合生产产品、制造话题、输出价值,最终实现强化双方品牌资产,提升双方品牌的知名度与品牌美誉度的目标。

  “宜兴红”与“隐居”合作的顺利达成基于双方值得信任的品牌实力。宜兴市城建文旅集团在天猫开设原产地店铺——宜兴红官方旗舰店,“宜兴红官方旗舰店”作为“宜兴红”在线上的唯一政府官方特许销售平台,一方面具有地方政府的天然信用背书,能够确保相关产品的质量、溯源,另一方面“宜兴红”旗下 33 家授权茶企,又给予了旗舰店最稳定、最经济的全域产采销渠道及客户存量,能够确保与隐居酒店管理集团的稳定长期合作。宜兴市城建文旅集团董事长王忠东认为“宜兴红”与“隐居”的合作是对茶旅融合模式的新探索:“未来,茶旅将成为茶品牌发展,彰显茶产业生态价值的一个新方向。宜兴红官方旗舰店与浙江隐居酒店管理集团的跨界合作便是创新融合一三产业,协力实现乡村振兴迈出的坚实一步。”

  宜兴市城建文旅集团有限公司董事长王忠东

  浙江隐居酒店管理集团于 2011 年诞生在杭州西子湖畔,是国内风险资本重点关注的新型度假酒店管理公司,目前在全国分布50多家酒店,拥有 60 多万注册会员。隐居集团为满足后疫情时代消费者对于健康、生态、文明等精神层面的需求,深耕于建筑风格、文创产品、品牌 IP 等方面的创新。与宜兴红区域公共品牌的合作,借助“宜兴红”悠久的历史故事和深厚的文化内涵,隐居可充分发扬其国学风格与特色,强调品牌故事,实现成为“具有更强文创文旅IP属性的综合品牌”的目标。浙江隐居集团股份有限公司CEO周豪对此次与宜兴城建文旅集团有限公司的签约合作充满信心:“隐居正是认同宜兴所积累的产业优势,希望通过自身在运营营销、产品策划、商业定位等方面的优势能力,助力宜兴共同打造乡村振兴新的样板与中国故事。”

  同时,“宜兴红”与“隐居”的合作也受到多方关注。宜兴市市委常委副市长周峰、宜兴市农业农村局局长潘峰、副局长万年青共同出席本次发布会,从政府的角度表达对于宜兴茶产业创新融合第三产业的鼓励与支持。华侨茶业发展研究发展基金会咨询委员会主席马宁,从社会组织的角度提供了国际视角下宜兴地区茶业持续发展的建议与方向。阿里巴巴数字乡村与区域经济事业部江苏区域经理丁留成,从企业的角度提供宜兴茶旅融合的故事如何出圈、破圈的整合营销策略。

  最后,宜兴市市委常委副市长周峰总结发言道:“宜兴茶业大有可为,宜兴市政府会认认真真做好茶产业、茶文化、茶科技。”

  宜兴市市委常委副市长周峰

  “一片叶子,成就一个产业,富裕一方百姓”。宜兴向来重视茶产业的发展,旨在以茶产业为起点,走上乡村振兴的伟大道路。相信在政府、社会组织以及具有社会责任的企业的带领下,宜兴茶产业的道路会越走越宽、越走越顺、越走越远。

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻