江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

专访杨胜利:倡导环保品质装修,春亭设计初心未变

2021-06-28 16:21

  随着经济的发展、国力的强大,人民生活水平不断提高,人们对装饰装修行业的要求也在不断提高。“绿色环保”逐渐成为关注的焦点。今年是中国共产党成立100周年,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,站在这样伟大的历史性节点上,春亭设计“慎终如始,善作善成”,让客户在环保装修中收获一份幸福。

  杨胜利,中共党员,毕业于重庆大学建筑系,曾就读于比利时商学院。目前是上海春亭设计创始人、总经理,同时兼任上海装饰协会常务理事、SPRING俱乐部主席、《绿色环保装修技术导则》编写人、《私家故事》总编辑。获百年财富俱乐部年度“十大翘楚人物”、交通大学百年财富“十大影响力人物”。

  不为繁华易匠心

  企业发展的“大图景”,离不开个人的“小目标”。翻开个人的心愿单,回忆创业的初心,作为中国环保装修装修倡导者,杨胜利先生自幼对建筑着迷,自重庆大学建筑系毕业后,他毅然决定来上海从事装饰行业。创业伊始,初心是兴趣,心愿则是“让更多的人住上环保品质的住宅”。这是他经营企业的核心理念,也是作为社会责任的一种体现。“装修没有什么比健康更重要的”这是杨胜利先生的信念。始终坚持在优化服务上做加法。把“尽量为客户多想一点”放在首位,提高服务的效能和便利度,切实保障客户的权益。择一事,终一生,这是初心,也是匠心;是坚持,也是一种传承。

  止于至善,臻于完美

  正如杨胜利的座右铭“让自己的存在成为别人的需要”一样,为客户开启品质生活,是目标也是责任。关于企业管理,他分享:“每个人做事的价值有着不同的定义,我想这得从一个人的价值谈起,刚开始做装修行业肯定是为了从中获取利益回报。到后来发现,其实我最终不单纯是为了利益去努力做一件事情的,这背后还有一份明确的责任感,也就是‘价值’!”即“小我”与“大我”的契合。

#FormatImgID_1#

  博观而约取,厚积而薄发

  新时代要有新作为,企业要有大担当。回顾企业的愿景,杨胜利致力打造环保装饰领先品牌。作为流动社区党支部书记,始终做好带头引领作用,越是艰险越要向前,是企业家精神的应有本色。二十年来,始终清晰地认识到企业发展过程中顺境逆境的辩证关系,着眼于企业发展的光明前景,砥砺员工意志,攻坚克难,以自我革新的勇气带领春亭装饰不断直面市场的激烈竞争。始终坚持独具特色的“环保品质”经营路线,持续推进“环保品质材料”和“成品化环保施工”两大特色,践行“做良心道德工程”的人性化理念。

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。春亭设计的环保理念已经深深地融入到企业文化,杨胜利始终坚持“惟进取也故日新”的理念,围绕“求木之长者,必固其根本”深入思考企业未来的发展格局;以“保持理性,坚守初心”的企业家精神,带领春亭设计继续以精湛的品质服务住户,让更多的人住上环保品质新家!

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻