江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

轻松集团战略签约全球最大保险公司安盛保险集团

2021-06-25 17:43

  6月25日,由轻松集团主办的“以家人之名”守护计划启动仪式暨轻松集团×安盛保险战略合作发布会在北京三里屯洲际酒店举行。原卫生部副部长、中国医院协会名誉会长曹荣桂,原国家食品药品监督管理局副局长、中国执业药师协会会长张文周,轻松集团创始人、董事长兼CEO杨胤,轻松集团联合创始人于亮,安盛天平首席执行官朱亚明,泛生子高级副总裁雷丽等嘉宾莅临现场,共同探讨家庭健康保障在新时代的重要意义。

图片4.jpg

  会上,轻松集团宣布与安盛保险集团达成战略合作关系,双方将共同携手,致力于为中国家庭提供坚实的健康保障。同时,轻松集团携手腾讯公益、微爱公益基金会,共同发起“以家人之名”家庭大病守护计划,任静、付笛声,姜潮、麦迪娜,吴尊三组明星家庭担任守护大使,呼吁社会大众关注大病家庭,给他们更多关爱与支持。另外,轻松集团还宣布与全球前沿的癌症精准医疗公司泛生子达成战略合作,启动首个家庭健康筛查计划,进一步完善“保+检+医+药”的大健康生态闭环。

  国际合作强强联合筑牢中国家庭健康保障防线

  在6月25日的会上,轻松集团与全球最大保险企业安盛保险集团达成战略合作,双方强强联合,共同聚焦家庭保障,在保险教育、保险创新、健康服务等方面深入探索,共同守护4.9亿户中国家庭健康。

图片5.jpg

  原卫生部副部长、中国医院协会名誉会长曹荣桂在致辞中表示,在中国传统文化中,尤其重视家庭的传承,只有万千小家的健康美满,祖国大家才能实现和谐安宁。经历了新冠肺炎疫情,人们对于家庭健康的关注度有所提高,健康保险的观念也由个人扩展到家庭单位。今天,轻松集团与安盛保险集团强强联合,深入探索家庭健康保障领域,推动更多元化的商业健康险高质量发展,是一件特别有价值和行业引领意义的事情。

图片6.jpg

  轻松集团创始人、董事长兼CEO杨胤表示,轻松集团一直以来坚守初心,坚持长期主义,经过近7年的发展,轻松集团已经布局成为3000万家庭信赖的健康保障科技平台。未来将从保、医、药、公益多方面入手,全面加强中国家庭的健康风险管理,为每个家庭筑起全面而坚实的“保护罩”。

图片7.jpg

  安盛天平首席执行官朱亚明表示:健康是安盛保险集团在中国增长最快的板块,也是安盛保险集团在全球的策略重点。此次与轻松集团达成战略合作,将继续为万千中国家庭提供更加国际化、高质量、全面丰富、创新便捷的保险解决方案,用保障带来自信,以自信推动前行。

  会上,双方共同推出了首款合作产品,更适合家庭投保的百万医疗险——卓越守护百万住院医疗保险。据悉,该产品已经入选全运会官方特许商品,以其免赔人性化,保费亲民,保障更全面、投保覆盖广,选购更灵活,重疾双倍保额的5大独特优势,成为了互联网家庭医疗保险的新标杆。

  “以家人之名” 守护大病家庭

  为更好地为大病家庭提供帮助,会上,轻松集团携手腾讯公益、微爱公益基金会,共同发起的“以家人之名”家庭大病守护计划正式启动。

  该计划致力于借助公益的力量,为大病家庭提供资金、资源、服务方面的综合扶持,让更多深受重大疾病困扰的家庭得到社会的关注,并帮助他们走出困境,让“小家”感受到社会“大家”的温暖。同时号召更多人关注家庭健康,践行轻松集团“让每个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量”的崇高使命。

  此次“以家人之名”公益守护计划邀请了任静、付笛声,姜潮、麦迪娜,以及吴尊三组家庭成为守护大使,共同为家庭健康保障发声。启动仪式上,任静、付笛声,姜潮、麦迪娜接受了授牌,吴尊家庭则以视频形式,为大病家庭送出祝福。

  近年来,轻松集团与爱心明星在公益上的合作成绩显著,涉足赈灾、济困、扶老、助学、助医等多个公益领域。新冠肺炎疫情期间,轻松集团携手成龙、贾乃亮等多位明星,成立了抗疫英雄“精神加油站”,在寒冬温暖无数人的心;今年3月,轻松集团发起“321粉红三叶草”关爱女性健康公益活动,以“轻松爱自己”为主题,得到了孟美岐、张天爱、薇娅的倾情助力,获得广大网友的好评。

  在这一次的公益守护计划中,任静、付笛声家庭,姜潮、麦迪娜家庭及吴尊家庭接过了“爱心接力棒”,共同为大病家庭健康发声,呼吁更多人关注家庭健康领域,助力亿万中国家庭的健康守护。

  落子大健康生态构建,轻松集团与泛生子正式携手

  会上,轻松集团还宣布与全球前沿的癌症精准医疗公司泛生子达成战略合作,在家庭保障领域落下重要一子。据了解,泛生子专注癌症基因组学的研究和应用,提供癌症早期筛查、用药指导、预后监测、肿瘤新药研发等服务,致力于将创新基因组学技术,应用于与癌症相关的诊断、治疗,最终战胜癌症。

图片8.jpg

  此次,双方启动了首个家庭健康筛查计划,是轻松集团布局家庭大病医疗保障领域的重要一举。由花费最多、对家庭影响最严重的癌症医疗入手,轻松集团的家庭健康保障蓝图徐徐展开。在未来,轻松集团与安盛保险集团、泛生子等合作伙伴,进一步完善“保+检+医+药”的大健康生态闭环,帮助更多大病家庭走出困境。

  随着互联网科技产业的高速发展,中国互联网保险行业市场在历经了逐渐起步和初步扩张后,已具备相当规模,革命化的技术发展和大众化的网络普及为我国互联网保险行业的发展营造了良好的市场环境。始终坚持长期主义的轻松集团,秉持“只为用户而生”的理念,用心为用户服务,不断探索与挖掘更丰富的健康保障服务体系。如今,轻松集团与安盛保险集团、泛生子成为战略合作伙伴,全面发力家庭保障,推动家庭抵御疾病风险能力的提升,向着“让每个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量”的企业愿景不断前行。

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻