江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

水品质决定了生活的品质,喝水选择九千万山泉

2021-06-25 09:59

  人体中有70%是水分,饮用水质量对人体健康至关重要。随着大环境的污染,饮用水中的重金属、有机污染物、氯气、杂质等,会引发人体一些疾病的产生。所以,健康饮水很重要。

  首先,山泉水也不是随处可得。山泉水对于水源的选择要求相当严格,一定要来自特定受到保护的山区。山泉水大多出自岩石重叠的山峦,山上植被繁茂,从山岩断层细流汇集而成的山泉,水质清净晶莹。

  其次,水源需要经过山体自净化作用,因为本身含有一定量的矿物质,而来自天然无污染湖泊和水库的饮用水,由于缺少自净化与矿化作用,因此矿物质含量低,水源也不够洁净,往往需要以人工方式再做简单过滤才适合饮用,所以如果水源地并非来自山区,就不是真正的山泉水。

  真正的山泉水和优质矿泉水本质是一样的,均含有纯天然矿物质,长期饮用对人体是很有益的,这也是目前山泉水在市场上渐受青睐的原因。

  广西中源山泉有限公司致力于开发广西罗城县境内的山泉水资源,是一家集生产与销售饮用天然泉水的公司,九千万山泉是公司的主导品牌。九千万山泉选择落脚于九万山国家级自然保护区,这里的面积有25212.8公顷,森林覆盖率达到85%,是广西物种数量最多,生物多样性最丰富的国家级自然保护区,有着优质的矿泉水资源。九千万山泉即是在这一脉活泉的半山腰泉眼零距离灌装,引进国际化生产工艺,采用先进技术进行全自动无菌灌装。

  富含多种微量元素

  天然泉水经过漫长的自然净化、矿化、溶滤、离子交换、富集等综合作用,将周围岩石中的有机矿物质和微量元素转到水中,天然造化形成九千万山泉水质清冽甘甜,并含有天然矿物质精华,保留了水中钾、钙、钠、镁、偏硅酸等多种对人体有益的天然矿物质及微量元素, 是稀缺的生态环境中孕育出来自然天成的好水。

  天然弱碱性水,健康之选

  九千万天然泉水的稳定PH值在7.0-7.8之间,是适合人体的弱碱性,可以排除人体体液中长期积存的酸性废弃物,改善人体微循环,促进新陈代谢,增强免疫力。

  九千万山泉水可以用来当作基本家庭生活饮用水,用来煲汤、泡茶更能保留原来食材的味道。水品质决定了生活的品质,选择安全、高品质的饮用水,喝出健康,才是真正精明的消费者。

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻