江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

女子把积蓄全借给情人,还介绍他跟丈夫成了朋友

2021-06-24 08:30

  现代快报讯(通讯员李钰李小虎记者毛晓华)泰州姜堰已婚女小红(化名)通过社交软件认识了男子钱某,对方自称“成功人士”,表现得温柔体贴,每天嘘寒问暖,让小红深陷入其中,两人线下见面当天就发生了关系。此后钱某开始以各种理由向小红借钱,更离谱的是,小红还介绍钱某跟丈夫认识,这两人还成了朋友。

  △嫌疑人钱某被警方抓获

  现代快报记者获悉,今年4月丈夫发现了小红和钱某的聊天记录,于是向钱某索要之前借出的钱,结果钱某玩起了消失。接到报警后,警方很快将“骗财骗色”的钱某抓获。

  今年4月中旬,泰州姜堰警方接到市民小红报警,称其被男朋友钱某诈骗3.5万余元。接报后,泰州市公安局姜堰分局大伦派出所立即开展调查取证工作。

  经了解,2020年4月,小红通过社交软件结识了嫌疑人钱某,两人聊得很投机,钱某在微信中时常嘘寒问暖让小红倍感亲切。

  很快,二人相约见面,并在当天就发生了关系,后迅速发展为情人关系。

  在二人交往的过程中,钱某以招标消防工程、帮助女儿处理债务等理由先后向小红借了3.5万余元,而处于热恋中的小红对此深信不疑。

  更离谱的是,小红还将钱某介绍给自己老公认识,谎称是自己好友。一来二去,钱某和小红老公也成了朋友。

  直到今年4月,小红老公无意中在妻子手机上看到她和钱某的聊天记录,才知道了妻子出轨并将家中积蓄都借给了钱某。

  随后,小红和丈夫开始向钱某索要之前借出的钱,但对方一直推脱,后来更是直接拉黑了小红,玩起了消失。无奈之下,小红只能报警求助。

  随着进一步研判分析,警方很快成功锁定嫌疑人钱某位置,在苏州将其抓获归案。

  到案后,钱某对其以谈恋爱为名,取得小红信任进而诈骗钱财的犯罪事实供认不讳。

  △嫌疑人将骗来的项链变现

  经查,钱某今年43岁,沉迷赌博、挥霍无度,欠下大笔债务。去年4月,钱某与小红聊天熟悉后,见对方在企业上班,收入稳定,于是产生了骗取小红钱财用来赌博挥霍的想法。于是,钱某伪装成承包工程的老板与小红“交往”,趁机骗取钱财并挥霍一空。

  6月19日,钱某家人到派出所将其所骗钱财悉数返还给小红。日前,钱某因涉嫌诈骗罪已被依法提起公诉,等待钱某的将是法律的严惩。

  警方提示,网络上不要轻信他人的甜言蜜语,也不要轻易给他人汇款,谨防自己感情受伤,钱财受损。如因一时不慎被骗,要保留好相关证据,并及时报警求助。

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻