江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

司机打了个哈欠,报废一辆车还要赔近10万元

2021-06-24 08:29

  现代快报讯(通讯员 卞志鹏 记者 曹德伟) 6 月 14 日清晨 6 点左右,在镇江扬中市油坊镇,一辆轿车失控撞上电线杆,电线杆被拦腰撞断。事后,扬中交警了解到,驾驶员当日疲劳驾驶,仅打了个哈欠,方向盘即失控偏离,后司机又因为紧张,把油门当刹车,撞断电线杆。除车辆几近报废之外,其还要承担近 10 万元的设施修复费用。

  当日,扬中交警大队八桥中队接指挥中心指令赶赴现场时,只见驾驶员及车辆被卡在配电箱上,车辆严重变形几近报废,女司机已从车内安全爬出,所幸没有受伤,而绿化带内的路灯电线杆、配电箱受损,导致道路受阻,民警见状,立即在事发路段放置警示标志,防止二次事故发生。

  由于造成了公共财产损失,民警立即联系相关部门进行抢修,电力抢修人员随后赶到现场,初步勘察配电箱损坏已造成方圆三公里路灯全部断电,民警立即联系吊车把事故车辆吊离现场,电力公司人员紧接着又开始对电力设施进行抢修。

  事后,民警对轿车驾驶员施某进行了询问,并调取道路视频。原来,事发时施某驾驶轿车,沿扬中大道行驶至事故路段时,突然发困,仅仅是打了个哈欠的功夫,完全不知自己手上的方向盘已偏离了正常行驶的方向,等反应过来时,连人带车已经冲上了绿化带,又因紧张导致操作失误,错把刹车当油门,撞倒了电线杆,直至撞上配电箱才让失控的轿车停了下来。万幸的是没有造成人员伤亡,女司机只是受了惊吓。

  目前,事故正在进一步处理当中,据相关部门估算,施某要赔付近 10 万元的设施修复费用。

  交警提醒:驾驶车辆时一定要时刻保持清醒,切勿疲劳驾驶,车辆之间要保持距离,尤其经过路口、弯道等路段时,要减速谨慎驾驶,确保行车安全。

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻