江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

男生中考前摔伤骨折,考点启用一楼备用考场

2021-06-17 08:43

  现代快报讯(通讯员陈冬平记者姜振军)6月16日上午,盐城市举行中考的第一场考试,一名考生在前几天下楼时不慎摔倒,导致左小腿骨折,无法自行进入到五楼的考场。接到考生家长的紧急求助,射阳县高级中学考点迅速启动应急预案,开辟绿色通道,启用在一楼的备用考场,为考生顺利参加考试提供便利。

  早上7点半,考生小魏坐着轮椅车被父母推送到射阳县高级中学考点门前,执勤的校园保安迅速迎了上去,接过轮椅,一路推行到考点五号楼的一楼备用考场,将小魏安顿好后,保安又回到自己的执勤岗位。

  “在考试几天前的一个晚上,儿子在下楼梯时不慎摔倒,导致左小腿部位骨折。”据小魏的父亲魏先生介绍,经医院手术后,儿子的腿部打上了固定夹板,为了参加这次考试,小魏提前出院,但无法自行进入到原在五楼的考场。

  6月15日,看考场的时候,小魏的父母向考点工作人员提出了困扰。接到求助后,射阳县高级中学考点迅速启动了应急预案,协调多个相关职能部门,开辟绿色通道,启用备用考场,为考生顺利参加考试提供方便,并专门安排校园保安在小魏参加考试的三天里,负责护送小魏进出考点。目前,小魏已经顺利参加上午的第一场考试。

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻