江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

中国金茂苏州公司与中建三局一公司金茂事业部共同召开2021年安全生产月启动会

2021-06-04 16:29

  (通讯员孙玉京陈梦)为树牢安全发展理念,落实安全生产责任,6月2日,中国金茂苏州公司与中建三局一公司金茂事业部共同召开2021年安全生产月启动会。

图片1.png

  常熟市高新区规建局副局长顾军明,金茂苏州公司副总经理赵欣怡,金茂苏州公司常熟智慧科学城项目副总经理凌云,江苏天眷建设集团有限公司副总经理张长山,中建三局一公司华东公司副总经理、金茂事业部总经理张文新,中建三局一公司金茂事业部副总经理王俊海,中建二局三公司华东公司副总经理高瑞雪等领导,及金茂事业部各项目经理、常熟金茂智慧科学城项目管理人员和工人代表近200人参加,会议由金茂事业部党支部副书记袁燕平主持。

  启动仪式通过安全诗歌朗诵、观看安全警示教育片、授予“安全生产旗”、宣读安全月活动方案等一系列形式多样、内容丰富的安全活动,提高员工安全意识,筑牢安全生产防线。

图片2.png

  建设、总包、监理“三方”安全管理人员朗诵安全诗歌《生命源泉》

图片3.png

  张文新授“安全生产旗”

图片4.png

  参会人员进行安全宣誓并在“安全生产月”承诺宣誓海报上签名,用行动表明全员参与、提高安全意识、遵章守纪从我做起的信心和决心。

图片5.png

  顾军明作出四点强调:

  一是提升安全意识,让广大员工认识到安全无小事,才能保障广大工友们的生命、财产安全。

  二是强化安全管理,企业要以高度责任感对待安全问题,努力提升安全生产水平,更好地履行社会责任。

  三是压实一岗双责,企业要树立党政同责的思想,大力实施安全发展战略,切实以安全保障发展、以发展促进安全。

  四是实现安全目标,各单位要以“安全生产月”活动的开展为契机,做好基础工作,真正实现“安全生产”。

图片6.png

  张文新提出三点要求:

  一是认清形势,常怀敬畏之心,充分认识开展“安全生产月“活动的重要性;

  二是围绕主体,精密组织,深入推进“安全生产月“活动有序开展;

  三是紧密结合,狠抓重点,认真做好当前和今后的安全生产工作。

图片7.png

  赵欣怡提出三点希望:

  一是提高政治站位,筑牢红线意识和底线思维,用“高标准严要求”的措施和手段确保安全生产。

  二是推动行业引领,金茂苏州公司将与合作方、政府相关部门共同努力,促进行业HSE管理标准不断提升。

  三是保持归零心态,安全没有终点,各级人员要抓好安全生产各项工作,树平安金茂良好形象。

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻