江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

陈妍希谈和陈晓的夫妻相处之道 赵丽颖离婚以后会和陈晓在一起吗?

2021-05-06 10:30

  #陈妍希谈和陈晓的夫妻相处之道#有人留言劝陈晓离婚追求赵丽颖,询问陈妍希对此事是否生气,她大方表示:“婚姻关系是我们两个人之间的事情,只要我们两个好好的,就不用理会其他事情。”

  很多人估计都被赵丽颖冯绍峰今天宣布离婚的消息给刷屏了吧,其实赵丽颖宣布离婚,网友们好像并不意外,毕竟从去年开始,两人就在传离婚的消息,虽然之前赵丽颖和冯绍峰都发声辟谣了。但是很多人却并不相信,因为明星们很多话并不能当真,就像当初杨幂一样,刚开始她否认与刘恺威离婚,到最后又打脸承认,赵丽颖和冯绍峰也是如此。

  赵丽颖和冯绍峰离婚的消息一出,很快占据了各大热搜榜第一,但是也撤得很快,不到两个小时的时间,热搜就被撤了下来。很多人在猜测,赵丽颖团队是不是花钱撤热搜了,因为明星离婚这件事件,热搜最少都要挂一天,而赵丽颖热搜两个小时就撤了下来,很不正常。前天关晓彤的热搜就挂了整整两天,更何况赵丽颖还是85后的人气小花。

  赵丽颖离婚后,85花们的婚姻也登上了热搜,杨幂、赵丽颖都离婚了,唐嫣、刘诗诗目前还没动静,有人猜测下一对应该是baby和黄晓明,虽然baby没什么代表作品,但她也是85花中的一员,人气也非常高。再加上baby和黄晓明基本上没同框,双方更是没交流,让很多人猜测下一位官宣离婚的应该就是baby和黄晓明。

  值得一提的是,很多网友都跑到汪峰的微博去看,果不其然,汪峰在4月20日的时候,就宣布马上要开演唱会了,大家都知道只要汪峰有动静,娱乐圈肯定有大事发生,不少网友都替汪峰着急啊,什么时候能上个头条呢?现在汪峰的评论区全部都被网友沦陷,都过来打卡了。不得不说,汪峰每次开演唱会和发新歌都会有大事发生,虽然拿不到头条,汪峰也能蹭点热度。

  大家都知道赵丽颖因为和陈晓出演《陆贞传奇》而走红,之后凭借《花千骨》大火,赵丽颖和陈晓这对CP,当时很多粉丝都在磕,从之前网友扒出的各种消息来看,两人应该是谈过恋爱,虽然双方都没有公布过恋情,很多人都认为两人在一起过。赵丽颖刚宣布离婚,很多网友都跑到陈晓的微博下留言,更夸张的是,还有人要陈晓离婚娶赵丽颖,陈妍希看到估计要气晕过去吧!

 1 2 3 下一页

丁太升发布道歉声明:认识到问题,以后谨言慎行

  “毒舌”乐评人丁太升  4日下午,“毒舌”乐评人丁太升发布道歉声明 ,称已经认识到问题,自己以后定谨言慎行。  此前,丁太升在五四青年节迷惑发言:&l

懒理4000万欠债和多次亏损 李亚鹏启动新地产项目

  5月4号,有网友晒出某公园营地开篝火晚会的视频,称李亚鹏和杨坤都在这里喝酒。  视频中,李亚鹏对着台下观众高声喊话:这个世界上不是每个人都为了赚钱。他称让大家感到幸福

《青你3》被责令停录后 原C位爱豆因身体原因退出

网易娱乐5月5日报道  5日,余景天经纪公司发布声明称,余景天因个人身体原因决定退出《青春有你3》节目录制。  据悉,此前有网友爆料,《青春有你》选手余景天疑为双重国籍。青

过度劳累!马丽在飞机上曾濒临窒息难受到想砸窗户

  5月4日,马丽在为宣传新片《阳光劫匪》接受采访时,自曝自己最大的愿望就是平安活着,因为曾在飞机上发生紧急事故,她称自己有一次坐飞机的时候,因为长时间的拍摄过度劳累,再加上

大S不管?汪小菲深夜直播满嘴脏话 猛亲男性好友

  4月29号凌晨,汪小菲又一次开直播,过程中满嘴脏话的他再被质疑喝大了,但他坚持称自己没喝多。  汪小菲一口一个“你妈”“他妈”,接着他拉自己的朋友

关系户?姚安娜加盟《中餐厅5》 网友:公主要洗碗?

  4月28日,湖南卫视官宣了人民综艺节目《中餐厅》第五季的主力阵容,姚安娜与龚俊加入了该节目。  姚安娜的加入引起了许多网友的热议,很多网友表示疑惑,认为姚安娜作为一位

Baby忙打电话儿子后头狂追 小海绵推行李箱超乖巧

网易娱乐4月30日报道  据悉,近日刚完成最新一集《奔跑吧》录制工作的baby从济南返回上海陪伴儿子小海绵。4月29日,baby带着小海绵现身上海机场,现场媒体跟粉丝都拍到了小海绵

孙俪开三百万敞篷豪车高调出街 被曝3部戏赚1.7亿

  4月29日,有网友偶遇孙俪到某闹市街逛街。画面中,一辆宝蓝色的兰博基尼行驶在繁华的街区,十分显眼。孙俪所驾驶的敞篷豪车让网友感叹:“要不然挤破头都想进娱乐圈!&rdqu