江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

张艺兴杨紫互动视频细节暴露恋情 张艺兴杨紫怎么认识的

2021-05-06 10:29 来源:妆点网

  张艺兴杨紫在综艺节目的互动视频被网友扒出两人之间疑似恋情关系并不简单,张艺兴杨紫怎么认识的,据悉两人在回应恋情内容中称对方只是好友,但是还是有细心的网友发现了猫腻。

  目前这4个大瓜仅剩下张艺兴杨紫两位的恋情瓜还没有得到认证了,所以,鉴于前面3个瓜一一瓜熟蒂落的原因,这两位的恋情瓜似乎看起来也就更加实锤了,也就顺理成章的成为了网络热议重点。 张艺兴杨紫在综艺节目的互动视频被网友扒出两人之间疑似恋情关系并不简单,张艺兴杨紫怎么认识的,据悉两人在回应恋情内容中称对方只是好友,但是还是有细心的网友发现了猫腻。

  不过,在小编看来虽然娱乐圈艺人的交友圈都怪怪的,但是这两位的日常工作之忙碌肉眼可见。而且张艺兴是“单身狗”这件事情也是他一直在vlog里提及的点,看得出来张艺兴确实想谈恋爱了,而且粉丝们对于他这个想法也是祝福的状态,所以这两位如果真的在一起了,以张艺兴的人品和性格即便不愿公开也不可能发声明否认。 张艺兴杨紫在综艺节目的互动视频被网友扒出两人之间疑似恋情关系并不简单,张艺兴杨紫怎么认识的,据悉两人在回应恋情内容中称对方只是好友,但是还是有细心的网友发现了猫腻。

  张艺兴对外一直都是单身状态,并且一心打拼事业无心恋爱,也是表现得很明显,所以突然听到他的恋情瓜,而且还是和另一位明显也是正在冲刺事业的女顶流杨紫,这实在是太让人意外了。张艺兴杨紫怎么认识的?看了他们的互动视频觉得很多都是综艺效果。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻