江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

全国游泳冠军赛掀起“青春风暴”亚洲纪录 世青纪录齐更新

2021-05-05 08:47 来源:新华社

  五四青年节这一天,2021年全国游泳冠军赛暨东京奥运会选拔赛掀起“青春风暴”:在女子200米自由泳决赛中,19岁的山东姑娘杨浚瑄以1分54秒57夺冠并改写由她自己保持的亚洲纪录,15岁的浙江小将余依婷在女子200米个人混合泳比赛中以2分09秒64摘金并再创世界青年纪录。

  “从肇庆到青岛比赛这两个月,我感觉在体能、力量和速度方面都有了提升,之前在云南芒市的室外池训练,有助于恢复。赛前我没有想破纪录,只是想游出比较好的成绩。”杨浚瑄说。

  余依婷继女子200米个人混合泳预赛刷新世界青年纪录后,在决赛中再接再厉,以2分09秒64突破她预赛的世界青年纪录2分09秒88。上海队陈欣怡以2分11秒58获得亚军,伦敦奥运会冠军、亚洲纪录保持者叶诗文获得第三,离奥运A标只差0.01秒。

  “我今天决赛没有压力,只想全力再冲一枪。教练赛前没有特别说很多的战术,让我跟着感觉走,赛后他说游得挺好。我很开心,又提高成绩了。”余依婷快言快语地说。

大S不管?汪小菲深夜直播满嘴脏话 猛亲男性好友

  4月29号凌晨,汪小菲又一次开直播,过程中满嘴脏话的他再被质疑喝大了,但他坚持称自己没喝多。  汪小菲一口一个“你妈”“他妈”,接着他拉自己的朋友

关系户?姚安娜加盟《中餐厅5》 网友:公主要洗碗?

  4月28日,湖南卫视官宣了人民综艺节目《中餐厅》第五季的主力阵容,姚安娜与龚俊加入了该节目。  姚安娜的加入引起了许多网友的热议,很多网友表示疑惑,认为姚安娜作为一位

Baby忙打电话儿子后头狂追 小海绵推行李箱超乖巧

网易娱乐4月30日报道  据悉,近日刚完成最新一集《奔跑吧》录制工作的baby从济南返回上海陪伴儿子小海绵。4月29日,baby带着小海绵现身上海机场,现场媒体跟粉丝都拍到了小海绵

孙俪开三百万敞篷豪车高调出街 被曝3部戏赚1.7亿

  4月29日,有网友偶遇孙俪到某闹市街逛街。画面中,一辆宝蓝色的兰博基尼行驶在繁华的街区,十分显眼。孙俪所驾驶的敞篷豪车让网友感叹:“要不然挤破头都想进娱乐圈!&rdqu

《创4》和马疑被限制国内活动 后援会发声明维权

  4月26日晚,前《创造营2021》选手和马的官方后援会发布维权声明,称创造营方在比赛结束后三个月内全面限制和马在国内一切形式的活动。  声明中写道:“退赛后我方一直

TVB老戏骨余慕莲化险为夷顺利出院 坐轮椅枯瘦如柴

  据港媒报道,26号下午,TVB老戏骨余慕莲坐在轮椅上,在三位医护人员的陪同下顺利出院,面对镜头时余慕莲伸出手和媒体朋友摆手打招呼,整个人枯瘦如柴,和以前的身形模样判若两人。

福原爱离婚代价高 新公司开不到两个月被传倒闭

  近日,有日本媒体报道,称发现福原爱今年初在日本开设的公司,可能已经关闭,算下来公司还开设不到2个月就结束。  据日本媒体《女性自身》报导,福原爱在今年初开设的“om

50岁李嘉欣穿性感内衣小秀蛮腰 与老公形成鲜明反差

  4月26日,李嘉欣在社交平台上分享了和老公的同框照。照片中李嘉欣的这身造型简直就是女团成员,相当性感火辣。  李嘉欣披散着长发,穿着blingbling的亮片裤子,脖子上戴着大