江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

黄秋生在台隔离期间被诈骗 究竟是什么情况?始末详情回顾

2021-05-04 09:41 来源:环球网

  【黄秋生在台隔离期间被诈骗】导读:黄秋生的这一“换脸”真是惊呆了所有人,不愧对自己的演员专业和影帝成就。可在戏里你可以演各种性格的人,可以经历不同的人生,但在现实的人生中怎能两面三刀,口是心非呢?甚至是将所饰演角色的扭曲心理,戾气甚至恶毒投射进了现实生活,让自己把人生的舞台当作儿戏同时也让自己成为了戏中的小丑。

  【环球网报道见习记者 康博浩】曾在“修例风波”期间支持暴徒、抹黑港警的香港艺人黄秋生,四月中来到台湾,被曝在隔离期间被诈骗,据中时新闻网3日消息,四月底才结束居家检疫的黄秋生称,自己在隔离期间遇到诈骗,导致现在他的香港手机号码被黑客骇入,号码被锁住,社交软件无法使用,通讯录也外流。

台湾中时新闻网报道截图

  台湾中时新闻网报道截图

  据报道,黄秋生称,当时就是收到一个短信,叫他把密码发给对方,本来觉得奇怪想先问助理,但因隔离之故,助理不在身边,他就先打给对方,“对方接电话说发错了,问我可否把密码发给他。觉得他是真人,就真的按了链接、发给他,一发完,再上WhatsApp(一款社交软件)就被屏蔽了,有些电话的通讯录人名也都不见了”。

黄秋生。图自台媒

  黄秋生。图自台媒

  黄秋生还称,现在该骗的应该都已经骗了,他目前只能用台湾的手机号码,香港的手机号码还没拿回来。

  据此前报道,黄秋生在4月18日被证实,他去年申请台湾“就业金卡”已核准,有效期最多为3年。根据报道,黄秋生于金卡有效期内,在台可享减免所得税优惠及健保。此事在当时引起不少岛内网友就斥责其有什么资格享有台湾健保等福利。

 1 2 下一页

大S不管?汪小菲深夜直播满嘴脏话 猛亲男性好友

  4月29号凌晨,汪小菲又一次开直播,过程中满嘴脏话的他再被质疑喝大了,但他坚持称自己没喝多。  汪小菲一口一个“你妈”“他妈”,接着他拉自己的朋友

关系户?姚安娜加盟《中餐厅5》 网友:公主要洗碗?

  4月28日,湖南卫视官宣了人民综艺节目《中餐厅》第五季的主力阵容,姚安娜与龚俊加入了该节目。  姚安娜的加入引起了许多网友的热议,很多网友表示疑惑,认为姚安娜作为一位

Baby忙打电话儿子后头狂追 小海绵推行李箱超乖巧

网易娱乐4月30日报道  据悉,近日刚完成最新一集《奔跑吧》录制工作的baby从济南返回上海陪伴儿子小海绵。4月29日,baby带着小海绵现身上海机场,现场媒体跟粉丝都拍到了小海绵

孙俪开三百万敞篷豪车高调出街 被曝3部戏赚1.7亿

  4月29日,有网友偶遇孙俪到某闹市街逛街。画面中,一辆宝蓝色的兰博基尼行驶在繁华的街区,十分显眼。孙俪所驾驶的敞篷豪车让网友感叹:“要不然挤破头都想进娱乐圈!&rdqu

《创4》和马疑被限制国内活动 后援会发声明维权

  4月26日晚,前《创造营2021》选手和马的官方后援会发布维权声明,称创造营方在比赛结束后三个月内全面限制和马在国内一切形式的活动。  声明中写道:“退赛后我方一直

TVB老戏骨余慕莲化险为夷顺利出院 坐轮椅枯瘦如柴

  据港媒报道,26号下午,TVB老戏骨余慕莲坐在轮椅上,在三位医护人员的陪同下顺利出院,面对镜头时余慕莲伸出手和媒体朋友摆手打招呼,整个人枯瘦如柴,和以前的身形模样判若两人。

福原爱离婚代价高 新公司开不到两个月被传倒闭

  近日,有日本媒体报道,称发现福原爱今年初在日本开设的公司,可能已经关闭,算下来公司还开设不到2个月就结束。  据日本媒体《女性自身》报导,福原爱在今年初开设的“om

50岁李嘉欣穿性感内衣小秀蛮腰 与老公形成鲜明反差

  4月26日,李嘉欣在社交平台上分享了和老公的同框照。照片中李嘉欣的这身造型简直就是女团成员,相当性感火辣。  李嘉欣披散着长发,穿着blingbling的亮片裤子,脖子上戴着大