江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

无限畅官宣代言人—景甜

2021-04-21 10:22

  在流量当道的娱乐圈,景甜和张彬彬合作的《司藤》因超水准的服化道与制作水平令人叫绝。景甜出演的女主角司藤,外表虽然高贵冷艳,但内心依然保留善良美好,多面的性格十分圈粉。4月12日,景甜正式代言广州元畅生物科技有限公司的旗下品牌—“无限畅”。元畅食品作为全国食品行业质量领先企业、全国食品行业质量领先品牌,还是全国消费者质量信得过产品、全国消费者质量信誉保障产品,深受大众喜爱。

  无限畅获景甜代言推荐

  本次景甜和“无限畅果蔬片”的合作代言,无疑将令双方的事业战略再次提升一个等级。无限畅果蔬片自从2020年推出以来,获得了艺人张柏芝和秦岚在“omg玩美咖“综艺现场种草,更有诸多体育冠军名将种草安利,小红书等各位美食博主争相“种草”,引起全网热议。

  无限畅每一款产品都从健康出发,专业研发配方,从全球严选原材料,采用科技之力凝聚天然力量,打破美食与健康难题,打破传统轻体不健康方式,让消费者享受美食,享受美食所带来的的每一份健康与美丽,致力打造新世代轻体健康消费观。

  提取物成分天然

#FormatImgID_1#

  无限畅的核心成分是日本金针菇提取物和美国白芸豆提取物,其他天然水果蔬菜成分包括了苹果、柳橙、葡萄、香蕉等。作为空姐模特的心头好,它的使用方法也很简单,只需要饭后来2粒,像吃糖果一样。另外,无限畅产品的便携式小包装设计也十分人性化,可以随时随地和他人分享这份美味。

  当面对宵夜的火锅、烧烤时,有了景甜推荐的无限畅,便可以任性吃美食,这样的身材管理小妙招可谓省时省心又省力。

大女儿晒照与妈妈比美 小S:发育完再来跟老娘呛

  近日,小S的大女儿许曦文晒出一张露脐装照片,炫耀腰细与妈妈比美,并附文:“小s没有的s”, 照片中,许曦文戴着牛仔帽子,身穿露脐上衣搭配低腰阔腿裤,纤细蛮腰抢镜。  

杜淳疑似得女 提婴儿篮带宝宝做检查小心翼翼

  近日,有媒体爆料,几日前杜淳的老婆王灿已经生产,诞下一女,二人生活升级一家三口,不过目前为止杜淳还没有官宣这个喜讯,不过有媒体在北京某地拍到了刚晋升为父亲的杜淳。  从

三任妻子皆校花!侯勇带小20岁娇妻看展 潮鞋吸睛

  4月17日,一段知名演员侯勇和妻子一同看展的视频被曝光。视频中的侯勇身上穿着灰色的西装和黑色的西装裤,脚上却蹬着一双价值过万元的外国知名品牌运动鞋,完全看不出来已经5

吉娜和爸爸江边散步被偶遇 扎丸子头穿着朴素

  4月18日,有网友在上海“西岸艺术馆”偶遇郎朗的妻子吉娜·爱丽丝。当时吉娜与她的父亲一起,两人一边走一边喝饮料,刚好摘下了口罩,被路人认出来。  网友

力破婚变传闻!小陶虹为徐峥庆生 同框吹蜡烛

  19日凌晨,曾与徐峥一起主演《我不是药神》的演员谭卓分享一组为徐峥庆生的照片并配文:“哈哈哈,山争哥哥28岁生日快乐,是个成熟的大人了!”照片中,徐峥身穿休闲款

贾静雯晒女儿与蛇玩耍 咘咘脖子上挂蛇超淡定

  4月18日深夜,贾静雯在社交平台上分享了女儿们的新动态,幽默称:“有其母必有其女,这样的胆子是天生的,探索爬虫动物的生态真的很有意思。这样近距离互动,是今天小朋友生日

项思醒ppt出轨富二代事件真相!网红项思醒订婚宴上被男友抓包!

项思醒ppt出轨富二代事件真相!网红项思醒订婚宴上被男友抓包!   近日,一位叫项思醒的百万粉丝网红因为前男友的一封65页控诉信而登上了热搜,据悉,她在与男友相处期间还与另一位

热巴新剧被嘲辣眼睛与吴磊不搭 回应:我才20多岁

  近日,有网友吐槽迪丽热巴在新剧中的造型有些辣眼睛,毫无少女感,与吴磊搭戏十分显老。  近日,热巴在接受采访时,面对网友吐槽造型显老这一问题时,终于正面回应,她表示自己最初