江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

薇娅问欧阳娜娜选男友标准 欧阳娜娜男朋友都有谁?

2021-04-08 11:09

  【薇娅问欧阳娜娜选男友标准】近来欧阳娜娜做客薇娅直播间,人生中没有一劳永逸的安定,把危机当作机会,把改变刻在心中,才能真正地拥抱未来。

  流量时代的来临,“网红”逐渐进入大众视野,实体转战线上的带货方式,造就了一批又一批的人才,“薇娅”就是其中的一位。

  曾经的女团成员,摇身一变成了网红界扛把子,如此大的跨度不仅没有阻碍她的发展,反而事业越做越大。

  为什么“薇娅”甘愿放弃成名的机会,偏偏选择去做一位网红?

  薇娅:“打破界限,对未知领域保持好奇,这就是复杂世界存活的利器”。

  或许每个人都有每个人的想法,“薇娅”这句话就是对自己最好的诠释。

  很多人都说欧阳娜娜已成为很多羡慕的人。

  确实,她今年只有19岁,但对于许多平庸的普通人来说,她的生活非常美好。

  她出生于一个艺术家庭,5岁时成为钢琴,6岁时成为大提琴

  。她能够在10岁时登台演出,被当时的人称为天才大提琴手。 确实,欧阳娜娜在大提琴上的成就非常深刻。 12岁时,她在台湾举办了四场大提琴音乐会,这是历史上最小的大提琴手。

 1 2 3 下一页

网友晒景甜书法作品狂夸 工作室辟谣:乌龙事件

  近日,有网友发现一副景甜写的书法作品,内容为“崇高品格 风范长存”。网友误以为该书法作者景甜为演员景甜,纷纷夸赞:“大甜甜才女”。4月7日,景甜工作

卡戴珊成亿万富翁 生活方式却被批“有毒”

  金·卡戴珊正式成为亿万富翁!据《福布斯》6日报道,40岁的“网红名媛”金·卡戴珊·韦斯特个人净资产已超过10亿美元,正式成为亿万富翁。不过

林峯否认与张馨月奉子成婚:我们绝对是真爱!

  此前,林峯老婆张馨月多次被粉丝辱骂,质疑她是怀孕上位奉子成婚,4月7日,林峯与张馨月首度携手录制的综艺开播,对于妻子的委屈,他显现出保护心切。表示自己与张馨月的婚龄为1年

《爱的迫降》男二女二成情侣?女方否认

  据韩媒报道,演员徐智慧(37岁)和金正贤(31岁)正在恋爱中,两人曾在《爱的迫降》中分别饰演徐丹和具承俊这对恋人,这也是继玄彬和孙艺珍确认恋爱后《爱的迫降》再传出恋情新闻

改行当艺人?宁泽涛现身商业活动 帅气出众

  4月7日,游泳名将宁泽涛在郑州出席活动,他穿着西装亮相,高挑的身材帅气迷人。  据悉,2015年8月6日,在第16届喀山世界游泳锦标赛男子100米自由泳决赛中,宁泽涛以47秒84获得冠

厦门大学百年校庆 林峯回母校唱成名曲《爱不疚》

  4月6日晚厦大百年校庆,林峰重回母校带来他的成名曲《爱不疚》。据悉,林峰出生于厦门,96级建筑系校友,曾以一曲《爱是永恒》获得厦门大学“十大校园歌手”第一名,在

景甜书法作品曝光 网友夸赞:字如其人

  近日,有网友晒出了景甜的书法作品,内容为“崇高品格 风范长存”,是为纪念华国锋同志诞辰一百周年而题。网友纷纷夸赞:“大甜甜才女”、“长得好看

李安获英国电影学院奖终身成就奖 颁奖礼11日举行

  据外媒报道,中国台湾导演李安获颁第74届英国电影学院奖(BAFTA)终身成就奖!颁奖典礼将于4月11日举行!英国电影学院奖主席称他是“多才多艺,大胆和卓越的电影人。&rdqu