江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

大唐元一荣登“2020中国最佳机构LP榜-市场母基金TOP30”榜单

2021-04-06 10:28

  近日举办的“长风破浪——2021中国机构LP大会”上,颁发了“2020中国最佳机构LP榜”等系列榜单。大唐元一凭借其优秀表现,成功上榜“市场母基金TOP30”榜单,实力再受市场认可!

图片1

  大唐元一再获权威大奖

  本次大会主办方——出类,是专注中国机构LP买方的第三方研究咨询顾问,致力于通过独立深度的研究体系和影响广泛的平台网络,向政府引导基金/市场母基金/家族办公室/金融资管/产业公司等LP提供客观建议,助力LP实现或超越其投资目标。

  这次评选,以2020年为统计周期,通过出类数据库、机构LP一对一定向调研及访谈等方式收集整理数据,综合管理规模、可投资金、已投数量及金额、投资案例及成效等多项维度进行评选。

  2020年,在极具挑战的内外部环境下,大唐元一逆势而上,交易金额、投资活跃度、交易数量及投资回报等指标稳步上升,获得业内普遍认可。去年一年当中,大唐元一凭借专业实力斩获多项权威大奖,包括称作“国内股权投资行业风向标”的投中榜单中,大唐元一再次荣登“中国最受GP关注的母基金TOP20”榜单。疫情期间,大唐元一在细分赛道同样表现优秀,去年3月公布的“第四届医疗健康投资卓悦榜”中,元一“长安大健康母基金”脱颖而出,荣登“年度医疗健康最佳母基金榜单”。

  元一专业实力备受认可

  本次入选“2020中国最佳机构LP榜”榜单,是元一长期深耕股权投资领域专业力量的体现,也是元一的投资理念、投资逻辑被行业广泛认可的标志,更是元一的软实力得到了市场的肯定。

  大唐元一母基金是大唐财富旗下公司唐盈(青岛)在主动资产管理道路上的重要布局,作为一只纯市场化的母基金,大唐元一历来贯彻“优等生里选学霸”的严苛筛选准则,对市场中的管理人和基金进行筛选。

  截止2020年8月30日,大唐元一母基金累计管理3期综合股权母基金和2期大健康母基金,管理规模超20亿。成立至今,投资30支头部优质子基金,覆盖超过400家细分领域优质企业。截止2021年1月31日,实现IPO超过17家,如卓胜微电子、华熙生物、普门科技、容百科技、奇安信以及理想汽车、小鹏汽车两大新能源汽车独角兽。

  成立以来,大唐元一已荣获多项殊荣,如成为母基金一百指数的首批成员、投中研究院2019年中国母基金白皮书中唯一一个财富管理行业母基金案例、中国风险投资年度金投奖“2019年度中国新锐有限合伙人TOP10”等。

  大唐元一以科技为底层逻辑布局行业,覆盖包括大消费、大健康、大制造等多个行业,以期助推新经济的同时,让投资者享受到科技型企业成长带来的红利。

52年来首次!TVB宣布取消直播本届奥斯卡颁奖典礼

  据台媒报道,第93届奥斯卡颁奖典礼将于4月26日上午进行,即使疫情期间,本届依然会邀请众星到场,意图恢复昔日盛世,可惜现在香港电视看不到了!据港媒报道,香港电视广播有限公司(T

林志颖携娇妻为66岁岳父庆生 三人同框岳父最高

  3月29日,演员林志颖在社交平台晒照并发文称“岳父大人66岁生日快乐,万事都666”,还配上了一个蛋糕的表情。  林志颖与妻子一块为岳父庆生,林志颖的妻子陈若仪身

邓超回老家打篮球穿国货 粉丝热情围堵把其吓跑

  近日,有网友在社交平台上曝光了42岁的邓超打球被粉丝求合照的视频,拍摄地点是邓超的老家南昌,当天,邓超穿着白色衬衫配黑色短裤, 细心的网友还发现,邓超球鞋已经从耐克换成了

萧亚轩被曝遭爱犬咬伤后首晒正脸照 已看不出伤疤

  3月29日,萧亚轩在个人社交网站上晒出一张全脸照,照片中,她用饼干挡住嘴巴,完全看不出伤疤,气色看起来也很不错。  据台媒此前报道,萧亚轩上个月17日被目击到医院挂急诊,原因

郭富城一家四口沙滩抓螃蟹 逗女儿开心帮方媛拍照

  近日,有港媒拍到郭富城带着方媛和两个女儿外出游玩的照片,郭富城娇妻方媛也在社交平台发布了一家人一起去沙滩玩的动态。照片中,郭富城穿黑衣黑裤,打扮低调,身上背着双肩包,戴

杨坤深夜与美女热聊 搂住美女腰部还拥抱亲吻额头

  近日,有媒体拍到杨坤在聚餐结束后与好友在门口闲聊,几位美女默默走到他们身旁,杨坤与好友聊完便走向一位美女,与她拥抱并亲了一下额头。  据悉,杨坤于2001年正式签约北京竹

懒理四胎传闻 张柏芝与两儿子合影 三人长腿吸睛

  3月30日,张柏芝在社交平台晒出与两个儿子的合照,张柏芝怀抱小Q,上演歪头杀少女感十足,Lucas对镜比耶,一头长长的卷发相当时髦。一家人长腿非常吸睛。

怀孕?朱珠婚后现身 穿平底鞋手捂肚子小腹微凸

  3月29日,朱珠好友晒出好友的合照,并配文:“韩言松的个展晚宴,谢谢朱珠的邀请,大家像家人一样度过开心的一夜”。画面中,刚结婚不久的朱珠出镜,她穿着黑色长裙和平底