江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

高攀不起的李宁究竟是什么情况? 具体事件详情是怎样的?

2021-04-06 08:57

  日前,一篇关于“高攀不起的李宁”的报道在网上的热度是非常高,近日,网络论坛上出现了国产品牌球鞋涨价和缺货的消息。一些网民发现,李宁、安踏等国产品牌的有些“限量款”球鞋价格飙涨,其中某品牌一款球鞋的价格涨幅达31倍。

  近年来,国产品牌在科技研发和外观设计等方面都有了长足进步,加之当前一些洋品牌球鞋因其恶意“封杀”“新疆棉”行为受到中国市场冷落,消费者纷纷用脚投票支持国货。

  然而,“李宁车,销量起飞了,全码扫了,目前都有利润。冲!”4月5日,记者在某炒鞋交流群里看到,李宁、安踏等国产球鞋如今是鞋贩们最爱交流讨论的货品。一位鞋贩形容,只要能抢到李宁,不管什么码数都不愁赚不到钱。

  “涨价还算挺夸张的,挺疯狂的感觉。”关注李宁十年的资深球迷王超告诉记者,李宁大部分鞋款都会有折扣,比如特别团队款一般发售价约为799元,二级市场价能到三四百元左右。但是目前普遍都高于发售价。

52年来首次!TVB宣布取消直播本届奥斯卡颁奖典礼

  据台媒报道,第93届奥斯卡颁奖典礼将于4月26日上午进行,即使疫情期间,本届依然会邀请众星到场,意图恢复昔日盛世,可惜现在香港电视看不到了!据港媒报道,香港电视广播有限公司(T

林志颖携娇妻为66岁岳父庆生 三人同框岳父最高

  3月29日,演员林志颖在社交平台晒照并发文称“岳父大人66岁生日快乐,万事都666”,还配上了一个蛋糕的表情。  林志颖与妻子一块为岳父庆生,林志颖的妻子陈若仪身

邓超回老家打篮球穿国货 粉丝热情围堵把其吓跑

  近日,有网友在社交平台上曝光了42岁的邓超打球被粉丝求合照的视频,拍摄地点是邓超的老家南昌,当天,邓超穿着白色衬衫配黑色短裤, 细心的网友还发现,邓超球鞋已经从耐克换成了

萧亚轩被曝遭爱犬咬伤后首晒正脸照 已看不出伤疤

  3月29日,萧亚轩在个人社交网站上晒出一张全脸照,照片中,她用饼干挡住嘴巴,完全看不出伤疤,气色看起来也很不错。  据台媒此前报道,萧亚轩上个月17日被目击到医院挂急诊,原因

郭富城一家四口沙滩抓螃蟹 逗女儿开心帮方媛拍照

  近日,有港媒拍到郭富城带着方媛和两个女儿外出游玩的照片,郭富城娇妻方媛也在社交平台发布了一家人一起去沙滩玩的动态。照片中,郭富城穿黑衣黑裤,打扮低调,身上背着双肩包,戴

杨坤深夜与美女热聊 搂住美女腰部还拥抱亲吻额头

  近日,有媒体拍到杨坤在聚餐结束后与好友在门口闲聊,几位美女默默走到他们身旁,杨坤与好友聊完便走向一位美女,与她拥抱并亲了一下额头。  据悉,杨坤于2001年正式签约北京竹

懒理四胎传闻 张柏芝与两儿子合影 三人长腿吸睛

  3月30日,张柏芝在社交平台晒出与两个儿子的合照,张柏芝怀抱小Q,上演歪头杀少女感十足,Lucas对镜比耶,一头长长的卷发相当时髦。一家人长腿非常吸睛。

怀孕?朱珠婚后现身 穿平底鞋手捂肚子小腹微凸

  3月29日,朱珠好友晒出好友的合照,并配文:“韩言松的个展晚宴,谢谢朱珠的邀请,大家像家人一样度过开心的一夜”。画面中,刚结婚不久的朱珠出镜,她穿着黑色长裙和平底