江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

吉克隽逸被陌生男子拍肩尾随 发生了什么?具体事件详情是怎样的?

2021-04-06 08:41

  4月5日晚,吉克隽逸在社交平台上发文分享了一段自己的经历,称自己去便利店买东西进来一个男的,冲着自己说了几句没听清的话还拍了自己的肩膀两下比了个奇怪的手势。自己赶紧跑到旁边的一对情侣旁边,那名男子逗留了十多分钟才走,自己直到朋友来接才敢离开。

吉克隽逸自曝遭陌生男人拍肩尾随,张玮抖机灵翻车遭怒斥不要脸

吉克隽逸自曝遭陌生男人拍肩尾随,张玮抖机灵翻车遭怒斥不要脸

  吉克隽逸表示自己在感谢陌生人保护的同时也庆幸自己没有什么实质性的危险,遇到这一幕非常害怕,提醒所有女生下班回家要结伴,时刻提高警惕必要时寻求帮助。看到吉克隽逸遇到这样的状况,网友们也非常担心,提醒吉克隽逸以后要多多小心,注意保护自己。

吉克隽逸自曝遭陌生男人拍肩尾随,张玮抖机灵翻车遭怒斥不要脸

  从《中国好声音》节目出道的吉克隽逸凭借着自己优秀的唱功给大家留下了深刻的印象,近期吉克隽逸在《乘风破浪的姐姐》第二季节目里同样发挥优秀,让大家看到了她不仅实力出色还内心诙谐幽默的一面,节目里的表现可谓十分圈粉,让不少观众非常喜欢。

吉克隽逸自曝遭陌生男人拍肩尾随,张玮抖机灵翻车遭怒斥不要脸

  不过虽说吉克隽逸的遭遇有些让人害怕,还是有人发出不合时宜的声音,曾经参加过《中国好声音》的张玮就在评论区说道:“吉克,要相信自己,天黑以后,根本看不见你!”让网友们大为反感,纷纷对张玮提出质疑:“这种时候抖机灵不好吧”、“你以为自己很幽默吗?”、“这种时候开这种玩笑,咋滴今天没给你过节不开心了”。

 1 2 下一页

52年来首次!TVB宣布取消直播本届奥斯卡颁奖典礼

  据台媒报道,第93届奥斯卡颁奖典礼将于4月26日上午进行,即使疫情期间,本届依然会邀请众星到场,意图恢复昔日盛世,可惜现在香港电视看不到了!据港媒报道,香港电视广播有限公司(T

林志颖携娇妻为66岁岳父庆生 三人同框岳父最高

  3月29日,演员林志颖在社交平台晒照并发文称“岳父大人66岁生日快乐,万事都666”,还配上了一个蛋糕的表情。  林志颖与妻子一块为岳父庆生,林志颖的妻子陈若仪身

邓超回老家打篮球穿国货 粉丝热情围堵把其吓跑

  近日,有网友在社交平台上曝光了42岁的邓超打球被粉丝求合照的视频,拍摄地点是邓超的老家南昌,当天,邓超穿着白色衬衫配黑色短裤, 细心的网友还发现,邓超球鞋已经从耐克换成了

萧亚轩被曝遭爱犬咬伤后首晒正脸照 已看不出伤疤

  3月29日,萧亚轩在个人社交网站上晒出一张全脸照,照片中,她用饼干挡住嘴巴,完全看不出伤疤,气色看起来也很不错。  据台媒此前报道,萧亚轩上个月17日被目击到医院挂急诊,原因

郭富城一家四口沙滩抓螃蟹 逗女儿开心帮方媛拍照

  近日,有港媒拍到郭富城带着方媛和两个女儿外出游玩的照片,郭富城娇妻方媛也在社交平台发布了一家人一起去沙滩玩的动态。照片中,郭富城穿黑衣黑裤,打扮低调,身上背着双肩包,戴

杨坤深夜与美女热聊 搂住美女腰部还拥抱亲吻额头

  近日,有媒体拍到杨坤在聚餐结束后与好友在门口闲聊,几位美女默默走到他们身旁,杨坤与好友聊完便走向一位美女,与她拥抱并亲了一下额头。  据悉,杨坤于2001年正式签约北京竹

懒理四胎传闻 张柏芝与两儿子合影 三人长腿吸睛

  3月30日,张柏芝在社交平台晒出与两个儿子的合照,张柏芝怀抱小Q,上演歪头杀少女感十足,Lucas对镜比耶,一头长长的卷发相当时髦。一家人长腿非常吸睛。

怀孕?朱珠婚后现身 穿平底鞋手捂肚子小腹微凸

  3月29日,朱珠好友晒出好友的合照,并配文:“韩言松的个展晚宴,谢谢朱珠的邀请,大家像家人一样度过开心的一夜”。画面中,刚结婚不久的朱珠出镜,她穿着黑色长裙和平底