江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

《赢战2021社交新零售总裁峰会》,微商服务公司微镖局以实战指导实战

2021-04-01 17:18

  历时2天1夜的《赢战2021社交新零售总裁峰会》于3月27日在福州威斯汀酒店圆满落幕,吸引了来自全国各地近100位优秀的品牌创始人参与。

  峰会现场,亿级品牌操盘手菩提老师、代理裂变管理专家魏星老师轮番登场,围绕社交新零售品牌系统、模式系统、营销系统、招商系统、教育系统做深度解剖,帮助到场品牌方做深度复制,让每个人开心而来,满载而归!!

  微镖局创始人玄武老师做开场致辞

  峰会开始,微镖局创始人玄武老师上台致辞,并对到场的品牌方表示热烈的欢迎和衷心的感谢。作为连续6年专注全案运营执行的社交新零售品牌服务公司,微镖局始终以诚信、敬业的态度、专业的服务水准帮助了一个又一个的品牌实现裂变增长,见证了一个又一个品牌从0起步直至创造业绩传奇。玄武老师表示:“新零售创业的过程中,微镖局一直是你们坚强的后盾,所以我们希望通过这次的峰会,希望在6年的运营执行经验基础上,帮助大家打通思维、打通一整套的运营系统,最终实现团队的裂变、业绩的增长。”

  百万干货输出

  微镖局以实战指导你的实战

  疫情之下的社交新零售市场呈现出一片欣欣向荣的景象。站在风口之上,如何运用好它就显得尤为关键。

  对于很多还没有起盘的品牌,你或许也在遭遇这些问题:没有起盘精细化布局和思维?不知道做哪些准备?不知道如何去招商?不知道如何卡时间、卡节点?不知道如何打造爆品?不知道如何设计顶层模式?

  而对于那些已经起盘的品牌,他们的瓶颈往往在于:团队的架构不知道如何搭建;各级代理分工不明确;小代理不出货、没有归属感、阵亡率高;各级代理升级率低;团队执行力、战斗力弱?缺乏系统的运营/管控系统;未来打法不清晰,团队没有方向;

  这些问题的产生如果不及时解决,品牌很快会瘫痪。所以此次的《赢战2021社交新零售总裁峰会》,魏星老师和菩提老师针对这些品牌运营的难点痛点,总结了这几年1500多个品牌的操盘经验,把梳理出来的一整套体系,在现场进行了深度的复制。

  谈及本次峰会的收获,很多品牌纷纷竖起了大拇指,夸赞微镖局专业;帮助自己打开了思路,解决了困惑;给到的方法和建议非常符合市场的需求。

  3-4月为社交新零售项目起盘黄金期,微镖局全体伙伴斗志昂扬,全力以赴,为你的品牌保驾护航

52年来首次!TVB宣布取消直播本届奥斯卡颁奖典礼

  据台媒报道,第93届奥斯卡颁奖典礼将于4月26日上午进行,即使疫情期间,本届依然会邀请众星到场,意图恢复昔日盛世,可惜现在香港电视看不到了!据港媒报道,香港电视广播有限公司(T

林志颖携娇妻为66岁岳父庆生 三人同框岳父最高

  3月29日,演员林志颖在社交平台晒照并发文称“岳父大人66岁生日快乐,万事都666”,还配上了一个蛋糕的表情。  林志颖与妻子一块为岳父庆生,林志颖的妻子陈若仪身

邓超回老家打篮球穿国货 粉丝热情围堵把其吓跑

  近日,有网友在社交平台上曝光了42岁的邓超打球被粉丝求合照的视频,拍摄地点是邓超的老家南昌,当天,邓超穿着白色衬衫配黑色短裤, 细心的网友还发现,邓超球鞋已经从耐克换成了

萧亚轩被曝遭爱犬咬伤后首晒正脸照 已看不出伤疤

  3月29日,萧亚轩在个人社交网站上晒出一张全脸照,照片中,她用饼干挡住嘴巴,完全看不出伤疤,气色看起来也很不错。  据台媒此前报道,萧亚轩上个月17日被目击到医院挂急诊,原因

郭富城一家四口沙滩抓螃蟹 逗女儿开心帮方媛拍照

  近日,有港媒拍到郭富城带着方媛和两个女儿外出游玩的照片,郭富城娇妻方媛也在社交平台发布了一家人一起去沙滩玩的动态。照片中,郭富城穿黑衣黑裤,打扮低调,身上背着双肩包,戴

杨坤深夜与美女热聊 搂住美女腰部还拥抱亲吻额头

  近日,有媒体拍到杨坤在聚餐结束后与好友在门口闲聊,几位美女默默走到他们身旁,杨坤与好友聊完便走向一位美女,与她拥抱并亲了一下额头。  据悉,杨坤于2001年正式签约北京竹

懒理四胎传闻 张柏芝与两儿子合影 三人长腿吸睛

  3月30日,张柏芝在社交平台晒出与两个儿子的合照,张柏芝怀抱小Q,上演歪头杀少女感十足,Lucas对镜比耶,一头长长的卷发相当时髦。一家人长腿非常吸睛。

怀孕?朱珠婚后现身 穿平底鞋手捂肚子小腹微凸

  3月29日,朱珠好友晒出好友的合照,并配文:“韩言松的个展晚宴,谢谢朱珠的邀请,大家像家人一样度过开心的一夜”。画面中,刚结婚不久的朱珠出镜,她穿着黑色长裙和平底