江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

以生态文明的“南京答卷” 迎接建党百年

2021-03-22 11:30

  连日来,我市生态环境保护系统坚决贯彻落实中央和省委、市委部署要求,迅速召开党史学习教育动员会,引领激励广大党员干部,不忘初心、牢记使命,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,奋力推动生态环境保护工作“十四五”开好局、起好步,以生态文明的“南京答卷”迎接建党100周年。

  近日,市生态环境局召开局党组扩大会议,动员全系统各级党组织和广大党员认真开展党史学习教育。

  连日来,市生态环境局各派出局和直属单位开展动员部署会,推动党史学习教育。

  我市生态环境保护系统广大党员干部表示,去年,全市打好污染防治攻坚战取得阶段性胜利,生态环境质量持续向好,要切实将党史学习教育融入到今年重点工作中,推动生态环境质量持续改善,以良好的生态环境质量确保“十四五”起好步、开好局。

  今年生态环境系统将坚持方向不变、力度不减,继续加大大气污染防治力度,力争环境空气质量优良率要达到83%,PM2.5年均浓度不得高于31微克/立方米; 继续推动治水走在全省前列,确保国省考断面水质达标率和优良比例等指标达到省定目标; 推进污染减排,主要大气污染物和主要水污染物削减量达到省定目标。

  生态环境保护系统各级单位表示,将继续深入打好污染防治攻坚战,协同推动经济高质量发展和生态环境高水平保护,以不断改善的生态环境回应人民群众的更高期盼,确保南京生态环境质量继续走在全省前列。

母亲抱孙心切 罗志祥被疑欲借腹生子遭经纪人否认

  3月17日,据台湾媒体报道,蛰伏了近1年,罗志祥为复出铺路,动作频频。  日前罗志祥在家里设宴,和萧敬腾等好友聚餐,一群人除了天南地北聊天,更为彼此打气,还逗弄罗志祥5个月大的

接受吗?姜思达头戴花环眼神迷离 裸身让粉丝作画

  近日,《奇葩说》选手姜思达举办了一场很特别的粉丝见面会,赤裸身体让粉丝在自己身上作画,头上还戴着色彩斑斓的花束。  姜思达希望粉丝们可以勇敢一点,走上前去,在他身上留

薇娅住院在床上选品 林依轮前来探望称其女战士

网  17日,林依轮晒与薇娅的合影,并配文:“探望薇娅,结果看到了身病志坚强的女战士,在病床上选品,佩服得我赶紧跟病人合个影。”  照片中,薇娅素颜对镜微笑状态不错。

李易峰名誉权案一审胜诉 被告公开道歉并赔4万元

  李易峰名誉权案一审胜诉  李易峰  3月17日,北京星权律师事务所发声明,表示李易峰先生网络侵权责任纠纷(名誉权)案一审胜诉。被告宋**被判构成对李易峰名誉权的侵犯,须

周一围朱丹同出门接娃 一家三口幸福牵手画面温馨

  3月17日,有媒体曝光周一围日前被拍到从机场回家后与朱丹一起出门接孩子的画面。  最初是周一围从机场回家,一身卡其色大衣尽显干练,气质十足,戴着眼镜文质彬彬,配个针织套

郭雪芙方罕发声明否认结婚传闻 称与孙其君是朋友

  据台媒报道,女星郭雪芙近来积极转战大银幕,主演的电影《揭大欢喜》还在宣传中,17日却爆出她已答应孙其君求婚的消息。不过郭雪芙经纪公司否认了新闻,更是发声明表示:“

Angelababy名誉权案一审胜诉 被告手写道歉信致歉

  3月17日,北京星权律师事务所在微博发布关于Angelababy名誉权受损案件的播报。播报表示,被告沈**(微博帐号“文迪小三上位记”,现昵称已修改为“意心人情感&

确认翻拍!《仙剑》发布组讯图 要求男帅女美

  3月17日,《仙剑》组讯图曝光,预计于2021年第三季度开机。  根据图上的人物小传,角色设定基本与《仙剑奇侠传》相仿。  据悉,2020年11月网剧备案中《仙剑》已备案。