江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

全球首款XDR电视初体验,海信电视U7G- Pro带来绝对的视听震撼

2021-03-22 09:28

  今年,彩电市场最重磅的产品可能就是海信推出的全球首款XDR电视了。海信ULED XDR超画质电视U7G-Pro将一台电视能展现的亮度、对比度和色彩,提升到了新境界,大大拓宽画面动态范围的边界,带来了非凡的画质体验。体验之后,也许你会认为:XDR电视作为彩电行业的“新物种“,有可能颠覆现有液晶电视市场。

  那么,U7G-Pro的体验到底如何?与普通液晶电视到底有什么不同?

  XDR带来了怎样的

  在家用U7G-Pro看自然遗产纪录片,可以清晰的感觉到这款电视在画质方面的领先优势。

  目前普通的液晶电视,都会强调自身HDR带来的屏幕的亮度和颜色动态范围提升。而U7G-Pro的XDR将HDR推向了极致动态范围,提供了远大于1000尼特的峰值亮度和远大于90%的DCI-P3的色域空间,使得画面极致清晰、通透、细节接近真实的世界。

  通过U7G-Pro的屏幕,看高山峡谷中远看天空雨后云彩的画面,可以更清晰地感觉到:阳光照射峡谷,峡谷中明亮的部分明亮,黑暗的地方黑暗,光影不一但过渡自然。天空的云彩由高到低,由远及近,富有不同的层次。整体画面通透,给人身临其境之感。

  到达9

  在色彩还原方面,也可见峡谷山体的“绿”和阳光照射山体和云彩的“金白“的色彩细节表现,能够体现海信U7G-Pro的XDR带来色域空间的拓展,色彩表现也极其准确。对比而言,普通液晶电视的色域一般只能达到电影级色域DCI-P3的80%,部分高端电视色域能够达到90%,而海信U7G-Pro则达到的97%。

  在业界,目前向市场推出XDR显示屏的还有苹果公司,他们推出的XDR显示器,作为高端专业显示器得到了广泛的关注,32英寸39999元起的价格,也让人们见识到了XDR的实力。相比而言,海信U7G-Pro作为XDR电视,价格直接拉到万元,用真正亲民的价格,加速XDR电视的普及。

母亲抱孙心切 罗志祥被疑欲借腹生子遭经纪人否认

  3月17日,据台湾媒体报道,蛰伏了近1年,罗志祥为复出铺路,动作频频。  日前罗志祥在家里设宴,和萧敬腾等好友聚餐,一群人除了天南地北聊天,更为彼此打气,还逗弄罗志祥5个月大的

接受吗?姜思达头戴花环眼神迷离 裸身让粉丝作画

  近日,《奇葩说》选手姜思达举办了一场很特别的粉丝见面会,赤裸身体让粉丝在自己身上作画,头上还戴着色彩斑斓的花束。  姜思达希望粉丝们可以勇敢一点,走上前去,在他身上留

薇娅住院在床上选品 林依轮前来探望称其女战士

网  17日,林依轮晒与薇娅的合影,并配文:“探望薇娅,结果看到了身病志坚强的女战士,在病床上选品,佩服得我赶紧跟病人合个影。”  照片中,薇娅素颜对镜微笑状态不错。

李易峰名誉权案一审胜诉 被告公开道歉并赔4万元

  李易峰名誉权案一审胜诉  李易峰  3月17日,北京星权律师事务所发声明,表示李易峰先生网络侵权责任纠纷(名誉权)案一审胜诉。被告宋**被判构成对李易峰名誉权的侵犯,须

周一围朱丹同出门接娃 一家三口幸福牵手画面温馨

  3月17日,有媒体曝光周一围日前被拍到从机场回家后与朱丹一起出门接孩子的画面。  最初是周一围从机场回家,一身卡其色大衣尽显干练,气质十足,戴着眼镜文质彬彬,配个针织套

郭雪芙方罕发声明否认结婚传闻 称与孙其君是朋友

  据台媒报道,女星郭雪芙近来积极转战大银幕,主演的电影《揭大欢喜》还在宣传中,17日却爆出她已答应孙其君求婚的消息。不过郭雪芙经纪公司否认了新闻,更是发声明表示:“

Angelababy名誉权案一审胜诉 被告手写道歉信致歉

  3月17日,北京星权律师事务所在微博发布关于Angelababy名誉权受损案件的播报。播报表示,被告沈**(微博帐号“文迪小三上位记”,现昵称已修改为“意心人情感&

确认翻拍!《仙剑》发布组讯图 要求男帅女美

  3月17日,《仙剑》组讯图曝光,预计于2021年第三季度开机。  根据图上的人物小传,角色设定基本与《仙剑奇侠传》相仿。  据悉,2020年11月网剧备案中《仙剑》已备案。