江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

民建常州钟楼三支部赴安徽池州开展“思源暖心行-植树造林、扶贫帮困”活动

2021-03-17 16:57

  2021年3月12日-13日,民建常州钟楼三支部部分会员在主委符志红带领下,驱车三百多公里,远赴安徽省池州市青阳县,开展义务植树造林和扶贫帮困活动。

  3月12日下午,在池州市委统战部干部科科长刘慧和安徽人大代表、池州市新的社会阶层人士联谊会会长刘鹰,青阳县政协常委、九华山星火公益理事长唐茂等陪同下,一行五十余人来到九华山下洋山村边荒山,根据当地需求,种下白玉兰、紫玉兰、迎春花、石榴、红梅、桃梨杏树等六十余棵,符志红主委表示通过为九华增绿,种下爱心友谊林活动,是践行习总书记说的绿水青山就是金山银山的指示,也是民建会员积极主动参与社会服务和凝聚会员之间友谊的一种方式。

  3月13号,三支部会员还专门调研参访九华山大愿文化旅游园,参观当地名企启源汇文化有限公司,聆听启源汇董事长、浙江大学客座教授、高级企业咨询专家徐光焰先生关于地藏王大愿文化和我们生活方式有机结合,企业愿景使命的组织共愿课程,会员们纷纷表示,收获颇多。

  思源暖心行关爱贫困学子活动也是民建常州钟楼三支部的社会服务品牌,九华乡桥庵村河西组十岁小女孩欣荣从小父亲去世,母亲改嫁,跟着叔叔生活,是一名事实孤儿困境儿童,现读小学四年级,支部主委符志红说,让这些孩子,青苗茁壮成长也是我们作为一位民建会员的责任,此次来到池州,也将民建常州钟楼三支部的品牌社会服务带到老区山区,3月14日一早,符志红主委率会员在当地村委带领下,专程来到小欣荣家中,看望慰问,并送上帮扶款1000元现金、新书包、衣物和生活用品。

  此次赴池州开展活动,也是民建钟楼三支部为迎建党一百周年,开展会员团建,加强共识,学习中华优秀传统文化,了解新中国建设成长史,增加民族自豪感,开展公益活动和社会服务,弘扬民建思民、敬业、爱国精神的举措,八支部副主委裴伟明,五支部高建川律师等共同参加活动。

母亲抱孙心切 罗志祥被疑欲借腹生子遭经纪人否认

  3月17日,据台湾媒体报道,蛰伏了近1年,罗志祥为复出铺路,动作频频。  日前罗志祥在家里设宴,和萧敬腾等好友聚餐,一群人除了天南地北聊天,更为彼此打气,还逗弄罗志祥5个月大的

接受吗?姜思达头戴花环眼神迷离 裸身让粉丝作画

  近日,《奇葩说》选手姜思达举办了一场很特别的粉丝见面会,赤裸身体让粉丝在自己身上作画,头上还戴着色彩斑斓的花束。  姜思达希望粉丝们可以勇敢一点,走上前去,在他身上留

薇娅住院在床上选品 林依轮前来探望称其女战士

网  17日,林依轮晒与薇娅的合影,并配文:“探望薇娅,结果看到了身病志坚强的女战士,在病床上选品,佩服得我赶紧跟病人合个影。”  照片中,薇娅素颜对镜微笑状态不错。

李易峰名誉权案一审胜诉 被告公开道歉并赔4万元

  李易峰名誉权案一审胜诉  李易峰  3月17日,北京星权律师事务所发声明,表示李易峰先生网络侵权责任纠纷(名誉权)案一审胜诉。被告宋**被判构成对李易峰名誉权的侵犯,须

周一围朱丹同出门接娃 一家三口幸福牵手画面温馨

  3月17日,有媒体曝光周一围日前被拍到从机场回家后与朱丹一起出门接孩子的画面。  最初是周一围从机场回家,一身卡其色大衣尽显干练,气质十足,戴着眼镜文质彬彬,配个针织套

郭雪芙方罕发声明否认结婚传闻 称与孙其君是朋友

  据台媒报道,女星郭雪芙近来积极转战大银幕,主演的电影《揭大欢喜》还在宣传中,17日却爆出她已答应孙其君求婚的消息。不过郭雪芙经纪公司否认了新闻,更是发声明表示:“

Angelababy名誉权案一审胜诉 被告手写道歉信致歉

  3月17日,北京星权律师事务所在微博发布关于Angelababy名誉权受损案件的播报。播报表示,被告沈**(微博帐号“文迪小三上位记”,现昵称已修改为“意心人情感&

确认翻拍!《仙剑》发布组讯图 要求男帅女美

  3月17日,《仙剑》组讯图曝光,预计于2021年第三季度开机。  根据图上的人物小传,角色设定基本与《仙剑奇侠传》相仿。  据悉,2020年11月网剧备案中《仙剑》已备案。