江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

2021春季中酒展开幕!多家企业抢先预订2022年展位

2021-03-05 11:53

  2021年3月5日,中国高端酒展览会(春季)隆重开幕!据中酒展负责人介绍,目前报名参观展会的酒商已超过10000户,报名人数超过预期。

  2022春季中酒展,展位预售开启

  2021春季中酒展的火爆程度已有目共睹。春季中酒展宣布满馆后,仍有众多参展商陆续报名。应广大展商要求,中酒展组委会提前开放了2022春季中酒展展位预定通道,目前,已有企业抢先预定展位。

  据组委会透露,夜郎古、金酱酒业、黔酒股份、贵和酒业、宝酝名酒、容大酱酒等企业已抢先订购2022春季中酒展优质展位,目前共计30余家展商已签约展位,更多意向展商正在预定中。

  抢占先机,共襄2022春季中酒展

  在这一积极态势下,3月3日,中酒展组委会已正式宣布,2022春季中酒展主题为“抢占先机”,正式定档2022年2月26-28日,地址为广州保利世贸博览馆,展馆面积、参展企业、经销商观众都将翻倍。

  据了解,2022年春季中酒展展馆面积将达4万平米,届时将有400+酒企、20000+专业经销商共襄盛会,展会的火爆程度可以预见。

  2022春季中酒展全面升级,盛大起航!抢占先机、布局华南,机不可失,赶紧来预定优质展位吧!

福原爱回应网友质疑不戴婚戒:工作时候不会戴

  2月23日,福原爱发文祝福石川佳纯生日快乐,并上传了一张自己拿着印有石川佳纯照片杂志的照片,结果有网友发现照片中福原爱并没有戴婚戒,就在评论区提问,福原爱回复了该名网友,

郑爽被《翡翠恋人》出品方起诉 涉及服务合同纠纷

  企查查网页显示,海宁东开之星影视投资有限公司与郑爽服务合同纠纷的案件将于2021年3月23日开庭,郑爽将以被告身份出席法庭,涉及案由为服务合同纠纷。  据悉,该公司曾与多

39岁朱丹首谈高龄产子 称孕吐到每天打17小时针

  2月23日,朱丹在社交平台首次谈及自己高龄产子的经历。  39岁的朱丹表示自己的第二胎十分艰难,比第一胎孕期反应更严重,吐到胃黏膜被灼伤导致身体缺钾,所以她每天都要打17

还没结婚就已备孕 台媒曝41岁陈乔恩求医调养身体

  41岁的陈乔恩与小9岁的男友曾伟昌交往一年多感情稳定甜蜜,2月24日,台媒报道称陈乔恩计划超前备孕,目前已经为此事处于半停工状态,还被拍到现身医院调理身体。  报道中称,陈

汪峰带岳母和俩女儿外出就餐 一家四口罕见同框

  近日,有媒体拍到汪峰带着丈母娘、大女儿小苹果、小女儿醒醒外出就餐,一家四口罕见同框。小苹果头戴贝雷帽,一身黑色衣服着装,打扮时尚。一旁的岳母穿着粉色棉服,搭配黑色运动

张杰晒自拍胖一圈 疑陪怀二胎妻子谢娜养出幸福肥

  2月22日,张杰现身老家成都参加活动,活动现场,张杰身穿酒红色外套搭配黑色西装裤,一身装扮帅气有型。活动结束后,张杰还在个人社交平台晒出一张自拍,并附文写到:话说多了,准备开

太浪漫!陈建斌写诗庆与蒋勤勤结婚15周年

  2月22日是陈建斌和蒋勤勤结婚15周年的纪念日,陈建斌晒出与蒋勤勤的合照,并写了一首诗浪漫表白蒋勤勤:“在你出生以前,我就认识你,两个天真的恋人,一起勇敢的旅行。漫游在

周杰伦豪掷7千万买房送昆凌 与前任侯佩岑同小区

  近日,有媒体爆料周杰伦豪掷3亿台币(相当于人民币约7千万)买下豪宅,当作新年礼物送给了老婆昆凌。  有网友曝出这栋房子就位于当初昆凌侯佩岑彩虹图风波中的小区,也就是说