江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

女王节临近 给妈妈们选什么礼物?送足力健老人鞋肯定不会错

2021-03-05 10:13

  3.8女王节即将来临,在这个专属女性的节日,除了选好礼物表达对爱人的关心疼爱之外,辛劳一生的母亲更不能忽视,她们才是一个家庭里当之无愧的“女王”。

  给妈妈们选礼物,还是要以实用为主,可以给妈妈们选择一套适合她们肤质的化妆品,可以送她们心仪已久的首饰,送一个放松双脚的老人足部按摩器也不错,给妈妈们准备一双专业、舒适的鞋子,一套时尚的运动服也是很好的选择。

女王节临近 给妈妈们选什么礼物?送足力健老人鞋肯定不会错

  老人们上了年纪,脚型开始发生变化,很难买到合脚的鞋子,拥有一双轻便舒适的鞋子能让她们的幸福感增加。随着她们体型的变化,老人们想买到一套合身的运动服也不是一件简单的事儿。

女王节临近 给妈妈们选什么礼物?送足力健老人鞋肯定不会错

  舒适、轻便、不累脚的足力健老人鞋新款妈妈鞋,是一个送给妈妈再合适不过的节日礼物。轻量EVA材质的软弹鞋底,走起路来脚感柔软舒适。鞋面是柔软的编织网布,轻薄透气不捂脚。搭配舒适透气的鞋垫,保持鞋内干爽,穿在脚上,时间再长,舒适度也不会降低。足力健老人鞋新款妈妈鞋的鞋口采用弹力松紧设计,不但穿脱便捷,而且鞋子更“跟脚”。你以为老人鞋就应该古板老气?那你就错了,这款妈妈鞋的设计时尚,好搭配,妈妈们穿在脚上整个人都洋气起来。无论是饭后散步、闺蜜聚会,还是日常出游,足力健新款妈妈鞋都是妈妈们的舒适、时尚之选。

  有了舒适的鞋子,老人们钟爱的运动服也得给安排上。

女王节临近 给妈妈们选什么礼物?送足力健老人鞋肯定不会错

  足力健老人运动服系列专为老人体型剪裁设计,无论身材如何,都能在足力健找到适合自己身材的运动服,穿在身上,能感受到如私人定制般的合身。足力健老人运动服精选有“棉中极品”之称的39毫米新疆长绒棉,面料纯顺,柔软舒适。这款运动服前衣长较成人标准版型加长2厘米,肚围加大,遮住肚腩显瘦,利于老人锻炼时肢体伸展。足力健老人运动服专为老人研发设计了磁力拉链,磁力底座轻轻一吸就拉上,连单手拉拉链都能实现。运动服上的反光条设计让老人夜间出行更放心。

女王节临近 给妈妈们选什么礼物?送足力健老人鞋肯定不会错

  有了这两样礼物,妈妈们保准能心满意足。其实,无论送给妈妈们什么礼物,她们都能感受到你的孝心和贴心,都会心满意足地收下这份礼物。

女王节临近 给妈妈们选什么礼物?送足力健老人鞋肯定不会错

  恰逢女王节,足力健老人鞋官网、天猫旗舰店也推出系列优惠活动,部分商品买一送一。春季的脚步渐近,给妈妈们穿新鞋、换新衣,让她们舒适、时尚迎春天。

福原爱回应网友质疑不戴婚戒:工作时候不会戴

  2月23日,福原爱发文祝福石川佳纯生日快乐,并上传了一张自己拿着印有石川佳纯照片杂志的照片,结果有网友发现照片中福原爱并没有戴婚戒,就在评论区提问,福原爱回复了该名网友,

郑爽被《翡翠恋人》出品方起诉 涉及服务合同纠纷

  企查查网页显示,海宁东开之星影视投资有限公司与郑爽服务合同纠纷的案件将于2021年3月23日开庭,郑爽将以被告身份出席法庭,涉及案由为服务合同纠纷。  据悉,该公司曾与多

39岁朱丹首谈高龄产子 称孕吐到每天打17小时针

  2月23日,朱丹在社交平台首次谈及自己高龄产子的经历。  39岁的朱丹表示自己的第二胎十分艰难,比第一胎孕期反应更严重,吐到胃黏膜被灼伤导致身体缺钾,所以她每天都要打17

还没结婚就已备孕 台媒曝41岁陈乔恩求医调养身体

  41岁的陈乔恩与小9岁的男友曾伟昌交往一年多感情稳定甜蜜,2月24日,台媒报道称陈乔恩计划超前备孕,目前已经为此事处于半停工状态,还被拍到现身医院调理身体。  报道中称,陈

汪峰带岳母和俩女儿外出就餐 一家四口罕见同框

  近日,有媒体拍到汪峰带着丈母娘、大女儿小苹果、小女儿醒醒外出就餐,一家四口罕见同框。小苹果头戴贝雷帽,一身黑色衣服着装,打扮时尚。一旁的岳母穿着粉色棉服,搭配黑色运动

张杰晒自拍胖一圈 疑陪怀二胎妻子谢娜养出幸福肥

  2月22日,张杰现身老家成都参加活动,活动现场,张杰身穿酒红色外套搭配黑色西装裤,一身装扮帅气有型。活动结束后,张杰还在个人社交平台晒出一张自拍,并附文写到:话说多了,准备开

太浪漫!陈建斌写诗庆与蒋勤勤结婚15周年

  2月22日是陈建斌和蒋勤勤结婚15周年的纪念日,陈建斌晒出与蒋勤勤的合照,并写了一首诗浪漫表白蒋勤勤:“在你出生以前,我就认识你,两个天真的恋人,一起勇敢的旅行。漫游在

周杰伦豪掷7千万买房送昆凌 与前任侯佩岑同小区

  近日,有媒体爆料周杰伦豪掷3亿台币(相当于人民币约7千万)买下豪宅,当作新年礼物送给了老婆昆凌。  有网友曝出这栋房子就位于当初昆凌侯佩岑彩虹图风波中的小区,也就是说