江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

沃尔沃XC40到底有多优秀?车主表示:它从未让我失望

2021-03-05 08:54

  如果要问汽车市场上哪个车型更受欢迎,紧凑型SUV首当其冲。作为一款时尚个性的紧凑型SUV,沃尔沃XC40凭借其过硬的产品实力获得了市场的认可。

XC40 14

  外观还是很沃尔沃的

  除了对该产品的好评如潮,沃尔沃XC40的外观设计还具有稳定性,也符合当今年轻人的审美观。从外观上看,沃尔沃最新款新车的家庭风格设计当然不能掉落,熟悉的瀑布格栅和令人眼花Thor乱的托尔锤头灯使这款车获得了非常明显的认可。人们可以一目了然地告诉您的汽车。沃尔沃XC40的中心网格也将分为水平和垂直条纹。新车的后部也以坚韧的风格为主导。您可以看到整个后部感觉非常挺直而结实,尽管这款车的整体外观仍然很简单,但是在这些细节上的设计却非常值得称赞。

  良好的空间视觉效果

  从外观到内饰,沃尔沃XC40均采用许多突出高端定位的设计元素,并具有强烈??的豪华感。身体大小在同一水平的中上游。在尺寸上,这辆车的长度,宽度和高度为4425/1863。/1652mm,轴距为2702mm,新车离地间隙为211mm,视觉效果很好,这要归功于宽敞的空间,乘坐体验也非常好。

  具体说说内饰

  内饰仍然延续XC60的风格,中控台偏向驾驶员一侧,配备9.2英寸显示屏,整个系统标配12.3英寸全LCD仪表板。此外,该车还提供黑色,白色,棕色,红色和其他内饰颜色,以满足消费者的多样化需求。氛围灯安装在内部装饰和地板下方,并且可以通过中央控制屏幕进行设置。前排座椅用皮革包裹,质地非常柔软,内部填充物也很厚。骑是很好的。舒适。座椅还具有电动调节和座椅记忆等功能。座椅采用有效的人体工程学设计,可以减轻长期驾驶的疲劳感。后排座椅的乘坐舒适性与前排座椅相同,而且非常实用。除了后排座椅的比例外,它们还可以前后移动。更别说使用了,我买了这辆车。没有遗憾。

XC40 6

  给客户更好的驾驶体验

  这次推出的沃尔沃XC40,该车发动机的实际输出功率仍然非常强劲,更换超车线非常简单,变速箱也非常平稳,换档也很快。它不会成为您体验快速驾驶的绊脚石。由于进行了出色的调整,乘坐体验将不会很艰难,并且韧性仍然很高,因此可以为消费者带来更好的驾驶体验。

  总结,沃尔沃XC40的综合表现是非常给力的,特别是在外观、内饰、驾驶体验方面的表现真的很出色。喜欢SUV的小伙伴们,可以多多关注沃尔沃XC40。

福原爱回应网友质疑不戴婚戒:工作时候不会戴

  2月23日,福原爱发文祝福石川佳纯生日快乐,并上传了一张自己拿着印有石川佳纯照片杂志的照片,结果有网友发现照片中福原爱并没有戴婚戒,就在评论区提问,福原爱回复了该名网友,

郑爽被《翡翠恋人》出品方起诉 涉及服务合同纠纷

  企查查网页显示,海宁东开之星影视投资有限公司与郑爽服务合同纠纷的案件将于2021年3月23日开庭,郑爽将以被告身份出席法庭,涉及案由为服务合同纠纷。  据悉,该公司曾与多

39岁朱丹首谈高龄产子 称孕吐到每天打17小时针

  2月23日,朱丹在社交平台首次谈及自己高龄产子的经历。  39岁的朱丹表示自己的第二胎十分艰难,比第一胎孕期反应更严重,吐到胃黏膜被灼伤导致身体缺钾,所以她每天都要打17

还没结婚就已备孕 台媒曝41岁陈乔恩求医调养身体

  41岁的陈乔恩与小9岁的男友曾伟昌交往一年多感情稳定甜蜜,2月24日,台媒报道称陈乔恩计划超前备孕,目前已经为此事处于半停工状态,还被拍到现身医院调理身体。  报道中称,陈

汪峰带岳母和俩女儿外出就餐 一家四口罕见同框

  近日,有媒体拍到汪峰带着丈母娘、大女儿小苹果、小女儿醒醒外出就餐,一家四口罕见同框。小苹果头戴贝雷帽,一身黑色衣服着装,打扮时尚。一旁的岳母穿着粉色棉服,搭配黑色运动

张杰晒自拍胖一圈 疑陪怀二胎妻子谢娜养出幸福肥

  2月22日,张杰现身老家成都参加活动,活动现场,张杰身穿酒红色外套搭配黑色西装裤,一身装扮帅气有型。活动结束后,张杰还在个人社交平台晒出一张自拍,并附文写到:话说多了,准备开

太浪漫!陈建斌写诗庆与蒋勤勤结婚15周年

  2月22日是陈建斌和蒋勤勤结婚15周年的纪念日,陈建斌晒出与蒋勤勤的合照,并写了一首诗浪漫表白蒋勤勤:“在你出生以前,我就认识你,两个天真的恋人,一起勇敢的旅行。漫游在

周杰伦豪掷7千万买房送昆凌 与前任侯佩岑同小区

  近日,有媒体爆料周杰伦豪掷3亿台币(相当于人民币约7千万)买下豪宅,当作新年礼物送给了老婆昆凌。  有网友曝出这栋房子就位于当初昆凌侯佩岑彩虹图风波中的小区,也就是说