江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

广东广康生化科技股份有限公司劳动赞歌--送给辛勤工作的广康生化人

2021-03-04 16:38

  春风春雨把原野拂过,惊起一层漫漫绿色。

  五月,在这春天的季节,是一场雷鸣后大雨来临,南飞的大雁跋山涉水归家的日子;是杏花开遍山野的烂漫季节;是冬麦扬穗农民挥汗荷锄,辛勤耕作的好光景;是默默无闻的广康生化人无私付出,喜获丰收的好时节。

  蛙鸣虫叫,鱼跃雀欢,初春的旷野已是喧声鼎沸了。扶摇而上的风筝拥入碧空的怀抱,地上的人们舒展着筋骨攒足了劲不知不觉中,春天正迈着轻盈的脚步,悄悄的向我们走来——在春意盎然的五月。

  水一样流走的是日子,记忆被时间流逝的日益班驳,人们却没有忘记这一幕“五一国际劳动节”成为他们英勇壮举的特别纪念。而在这举国欢庆的时刻,仍然有劳动人民在辛勤工作。当然,这其中也包括我们勤勤恳恳的联合人。

  劳动人民是世界上最伟大的人民,他们用劳动创造了世界,创造人类,创造了我们今 ﻪ天的幸福生活。劳动,建造了今天的万丈高楼;劳动,筑就了现代化的信息高速公路;劳动,使地球上建起了一个个村落;劳动,使浩瀚的荒原变成了亩亩良田;劳动,实现了联合人根植大地,服务三农的梦想。

  劳动是神奇的,是伟大的。劳动者用勤劳的双手和智慧,编织了这个五彩斑斓的世界,创造了人类的文明。让我们在这个特殊的日子里,向广康生化人致敬,向全世界的劳动人民致敬,你们辛苦了!

  广康生化人,加油!用为我们勤劳的双手去编织美好的未来。根植大地,服务三农。

福原爱回应网友质疑不戴婚戒:工作时候不会戴

  2月23日,福原爱发文祝福石川佳纯生日快乐,并上传了一张自己拿着印有石川佳纯照片杂志的照片,结果有网友发现照片中福原爱并没有戴婚戒,就在评论区提问,福原爱回复了该名网友,

郑爽被《翡翠恋人》出品方起诉 涉及服务合同纠纷

  企查查网页显示,海宁东开之星影视投资有限公司与郑爽服务合同纠纷的案件将于2021年3月23日开庭,郑爽将以被告身份出席法庭,涉及案由为服务合同纠纷。  据悉,该公司曾与多

39岁朱丹首谈高龄产子 称孕吐到每天打17小时针

  2月23日,朱丹在社交平台首次谈及自己高龄产子的经历。  39岁的朱丹表示自己的第二胎十分艰难,比第一胎孕期反应更严重,吐到胃黏膜被灼伤导致身体缺钾,所以她每天都要打17

还没结婚就已备孕 台媒曝41岁陈乔恩求医调养身体

  41岁的陈乔恩与小9岁的男友曾伟昌交往一年多感情稳定甜蜜,2月24日,台媒报道称陈乔恩计划超前备孕,目前已经为此事处于半停工状态,还被拍到现身医院调理身体。  报道中称,陈

汪峰带岳母和俩女儿外出就餐 一家四口罕见同框

  近日,有媒体拍到汪峰带着丈母娘、大女儿小苹果、小女儿醒醒外出就餐,一家四口罕见同框。小苹果头戴贝雷帽,一身黑色衣服着装,打扮时尚。一旁的岳母穿着粉色棉服,搭配黑色运动

张杰晒自拍胖一圈 疑陪怀二胎妻子谢娜养出幸福肥

  2月22日,张杰现身老家成都参加活动,活动现场,张杰身穿酒红色外套搭配黑色西装裤,一身装扮帅气有型。活动结束后,张杰还在个人社交平台晒出一张自拍,并附文写到:话说多了,准备开

太浪漫!陈建斌写诗庆与蒋勤勤结婚15周年

  2月22日是陈建斌和蒋勤勤结婚15周年的纪念日,陈建斌晒出与蒋勤勤的合照,并写了一首诗浪漫表白蒋勤勤:“在你出生以前,我就认识你,两个天真的恋人,一起勇敢的旅行。漫游在

周杰伦豪掷7千万买房送昆凌 与前任侯佩岑同小区

  近日,有媒体爆料周杰伦豪掷3亿台币(相当于人民币约7千万)买下豪宅,当作新年礼物送给了老婆昆凌。  有网友曝出这栋房子就位于当初昆凌侯佩岑彩虹图风波中的小区,也就是说