江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

铸远财法税,值得信赖的企业财、法、税顾问,为企业保驾护航!

2021-03-04 15:41

  工业和信息化部发布的《中国中小企业管理运营健康调查报告》显示,我国中小企业的平均健康指数为6.57,处于“亚健康状态”,中小企业的内部管理水平处于中下游水平。“老板不懂财务、财务不懂法务,法务不懂税务”,是很多中小民营企业财务管控所面临的通病,90%以上的中小企业普遍缺少税务职能部门和法务职能部门,直接或间接给企业经营活动造成了较大的运营成本与经济损失。会计乐专注为企业提供专业、及时的一站式“财务+法务+税务”顾问服务,同时帮助企业减负,降低“财务+法务+税务”的外购成本。

  会计乐就像为企业定制的专业“财务+法务+税务”提供的一家私人医院及私人医生服务,通过智能财法税平台结合专家进行智能化识别和诊断,完成“预诊”的工作,提供“财务+法务+税务”进行安全体检、并提供预警方案,同时通过专业的财法税队伍提供“私人医生”服务,包括提供财法税安全解决方案帮助企业提高“财务+法务+税务”安全,降低“财务+法务+税务”风险,同时包括日常的财法税咨询服务和日常财法税专业提供服务。

  智能数字化平台+专业财、法、税顾问服务,助力中小企业“扬帆起航”

  当前中小企业在复苏过程中仍然面对着“如何加速转型、如何快速搭建企业财务、税务、法务风险管控制度”等难题痛点,除了提供精准洞察解决中小企业的“远虑”,此次会计乐也将对中小企业经营过程中的“近忧”进行全面的战略布局。基于会计乐智能财法税数字化平台+专业财务、税务、法务专家团队的组合,从科技与专业服务两个维度为企业提供专业的财务、税务、法务风险管控保障服务,赋能中小企业持续增长。

  企业财、法、税风险管控保障,一站式风控管家

  会计乐以科技创新为助推器,构建起“财控宝、税控宝、法控宝”三大企业数字化工具,通过行业大数据、互联网技术及移动智能工具融入企业风险保障模式,实现一键诊断、智能报表分析、定制解决方案、实施效果反馈及线下专业服务全方位覆盖,打破时间、地域限制,解决信息不对称,降低处置成本的同时,不断提升企业风险保障。

  搞懂财务,才能安心打响金算盘!

  企业财务风险诊断采用“财控宝+坐班财务主管”综合诊断的方式出具企业财务风险诊断报告,财控宝涵盖智能取数、数据分析和可视化输出,帮助公司完成在线数据采集和财务风险诊断,财控宝会根据不同指标的权重自动评估企业的风险积分,为中小企业提供财务风险诊断服务,涵盖资金风险、成本风险、内控风险,并结合企业的商业动机,分析企业的风险是否偏离行业标准值,运用财务数据和非财务数据识别客观评价公司的财务诊断报告。

  法企业律服务,撑起企业保护伞!

  根据可靠数据:企业每年平均会遇到23件法律事务,其中47.8%为经济纠纷,25.8%为知识产权侵权,26.4%为劳动人事争议。企业因法律知识不足,导致经济损失平均达30万元/年。

  企业法务风险诊断采用“法控宝+坐班法务主管”综合诊断的方式出具企业法务风险诊断报告。法控宝为中小企业提供法务风险预警与保障的服务,涵盖劳动用工法律风险、合同管理法律风险、品牌安全法律风险、股权事务法律风险四大维度的风险评估,法务主管结合法控宝风险报告并结合企业的发展阶段和行业现状,综合出具公司的法律风险诊断报告。会计乐平台联合全国知名律师事务所,组建起实战经验丰富的律师法律团队,在这场没有硝烟的战场,只有及早运用法律武器保驾护航,才能遇事不慌,健康成长。

  税务风险防范,别让企业当“冤大头”!

  企业税务风险诊断采用“税控宝+坐班税务主管”综合诊断的方式出具企业税务风险诊断报告,税控宝为中小企业提供税务风险预警与保障的服务,税控宝拥有独家税收风控技术,能从多维度进行税收预警,在后台帮助企业监控数据,实现涉税风险提前预警。税务主管结合企业的税务风险诊断报告结合企业当下的税务需求提供税务风险控制的解决方案。

  城市的经济纽带,就如同生生不息跳动着的城市脉搏。复苏在即,挖掘增长点,逆势再生长。赋能中小企业持续稳健增长,会计乐是您身边的智能企业风险方案输出管控专家。

福原爱回应网友质疑不戴婚戒:工作时候不会戴

  2月23日,福原爱发文祝福石川佳纯生日快乐,并上传了一张自己拿着印有石川佳纯照片杂志的照片,结果有网友发现照片中福原爱并没有戴婚戒,就在评论区提问,福原爱回复了该名网友,

郑爽被《翡翠恋人》出品方起诉 涉及服务合同纠纷

  企查查网页显示,海宁东开之星影视投资有限公司与郑爽服务合同纠纷的案件将于2021年3月23日开庭,郑爽将以被告身份出席法庭,涉及案由为服务合同纠纷。  据悉,该公司曾与多

39岁朱丹首谈高龄产子 称孕吐到每天打17小时针

  2月23日,朱丹在社交平台首次谈及自己高龄产子的经历。  39岁的朱丹表示自己的第二胎十分艰难,比第一胎孕期反应更严重,吐到胃黏膜被灼伤导致身体缺钾,所以她每天都要打17

还没结婚就已备孕 台媒曝41岁陈乔恩求医调养身体

  41岁的陈乔恩与小9岁的男友曾伟昌交往一年多感情稳定甜蜜,2月24日,台媒报道称陈乔恩计划超前备孕,目前已经为此事处于半停工状态,还被拍到现身医院调理身体。  报道中称,陈

汪峰带岳母和俩女儿外出就餐 一家四口罕见同框

  近日,有媒体拍到汪峰带着丈母娘、大女儿小苹果、小女儿醒醒外出就餐,一家四口罕见同框。小苹果头戴贝雷帽,一身黑色衣服着装,打扮时尚。一旁的岳母穿着粉色棉服,搭配黑色运动

张杰晒自拍胖一圈 疑陪怀二胎妻子谢娜养出幸福肥

  2月22日,张杰现身老家成都参加活动,活动现场,张杰身穿酒红色外套搭配黑色西装裤,一身装扮帅气有型。活动结束后,张杰还在个人社交平台晒出一张自拍,并附文写到:话说多了,准备开

太浪漫!陈建斌写诗庆与蒋勤勤结婚15周年

  2月22日是陈建斌和蒋勤勤结婚15周年的纪念日,陈建斌晒出与蒋勤勤的合照,并写了一首诗浪漫表白蒋勤勤:“在你出生以前,我就认识你,两个天真的恋人,一起勇敢的旅行。漫游在

周杰伦豪掷7千万买房送昆凌 与前任侯佩岑同小区

  近日,有媒体爆料周杰伦豪掷3亿台币(相当于人民币约7千万)买下豪宅,当作新年礼物送给了老婆昆凌。  有网友曝出这栋房子就位于当初昆凌侯佩岑彩虹图风波中的小区,也就是说