江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

10亿色双主摄!OPPO Find X3系列堪称“色彩大师”

2021-03-04 15:24

  ​随着十年理想之作OPPO Find X3系列发布会日期的临近,近日OPPO官方继公布将加入全链路10bit色彩引擎后,又宣布该系列新机将搭载10亿色双主摄,给众多网友带来了惊喜。可以看出,OPPO对于OPPO Find X3系列真的是信心满满,而10亿色双主摄也预示着该系列新机将会带来更加极致的影像体验。

搭载10亿色双主摄

  根据官方信息,OPPO Find X3系列的10亿色双主摄采用的都是旗舰级别摄像头,能够最大程度地发挥出每颗镜头的真正实力,从而更大幅度地实现影像升级。从“10亿色”这一关键词中也可以了解到,OPPO Find X3系列的两颗主摄的色彩表现必然会更加真实细腻,其应该能够捕捉到现实中更多色彩的变化,最终输出色彩更丰富、更美的照片。

全链路10bit色彩引擎

  事实上,10亿色双主摄就是OPPO Find X3系列全链路10bit色彩引擎的第一步,即从最开始的采集环节上实现色彩的深度采集,为此后的编码、存储、解码、显示环节奠定基础。另外,这一色彩引擎在图像矫正方面还加入了20多种算法,包括畸变矫正、AI炫彩等,并选择采用能够存储更多色彩信息的 HEIF 格式,在编码和存储上都进行了提升。而在解码环节,OPPO也研究出了更好的解决方案,能够兼容10bit 图片,以及重新配适图像信息。在显示环节,高精度的 3D-Lut能够修正几乎所有的显示校准问题,并且在色域管理方面有着更高的标准。

  不得不说,这次OPPO Find X3系列在色彩管理方面的全面革新十分及时,毕竟如今已经进入了5G时代,随着通信技术的提升,高质量的视频以及图像必将会成为主流。由此看来,OPPO Find X3系列必将会成为手机色彩领域的引领者,为接下来更多手机支持高质量图像提供了广阔的思路。

  姜文成为OPPO影像探索家

  作为一款理想之作,OPPO Find X3系列不仅在色彩方面进行了大幅提升,而且还为人们带来了另一惊喜。据了解,OPPO邀请了大咖导演姜文作为影像探索家。众所周知,姜文在电影领域成就很高,而且对影像的画面色彩具有极致的感知力,而此次OPPO Find X3系列在色彩方面也有所突破,相信两者的合作能够为人们探索出更具美感和想象力的生活方式。

  目前关于OPPO Find X3系列的信息就是以上这些,相信之后官方还会陆续公布更多精彩信息,如果各位朋友想要全面了解该系列新机,也可以关注将在3月11日举行的发布会。

福原爱回应网友质疑不戴婚戒:工作时候不会戴

  2月23日,福原爱发文祝福石川佳纯生日快乐,并上传了一张自己拿着印有石川佳纯照片杂志的照片,结果有网友发现照片中福原爱并没有戴婚戒,就在评论区提问,福原爱回复了该名网友,

郑爽被《翡翠恋人》出品方起诉 涉及服务合同纠纷

  企查查网页显示,海宁东开之星影视投资有限公司与郑爽服务合同纠纷的案件将于2021年3月23日开庭,郑爽将以被告身份出席法庭,涉及案由为服务合同纠纷。  据悉,该公司曾与多

39岁朱丹首谈高龄产子 称孕吐到每天打17小时针

  2月23日,朱丹在社交平台首次谈及自己高龄产子的经历。  39岁的朱丹表示自己的第二胎十分艰难,比第一胎孕期反应更严重,吐到胃黏膜被灼伤导致身体缺钾,所以她每天都要打17

还没结婚就已备孕 台媒曝41岁陈乔恩求医调养身体

  41岁的陈乔恩与小9岁的男友曾伟昌交往一年多感情稳定甜蜜,2月24日,台媒报道称陈乔恩计划超前备孕,目前已经为此事处于半停工状态,还被拍到现身医院调理身体。  报道中称,陈

汪峰带岳母和俩女儿外出就餐 一家四口罕见同框

  近日,有媒体拍到汪峰带着丈母娘、大女儿小苹果、小女儿醒醒外出就餐,一家四口罕见同框。小苹果头戴贝雷帽,一身黑色衣服着装,打扮时尚。一旁的岳母穿着粉色棉服,搭配黑色运动

张杰晒自拍胖一圈 疑陪怀二胎妻子谢娜养出幸福肥

  2月22日,张杰现身老家成都参加活动,活动现场,张杰身穿酒红色外套搭配黑色西装裤,一身装扮帅气有型。活动结束后,张杰还在个人社交平台晒出一张自拍,并附文写到:话说多了,准备开

太浪漫!陈建斌写诗庆与蒋勤勤结婚15周年

  2月22日是陈建斌和蒋勤勤结婚15周年的纪念日,陈建斌晒出与蒋勤勤的合照,并写了一首诗浪漫表白蒋勤勤:“在你出生以前,我就认识你,两个天真的恋人,一起勇敢的旅行。漫游在

周杰伦豪掷7千万买房送昆凌 与前任侯佩岑同小区

  近日,有媒体爆料周杰伦豪掷3亿台币(相当于人民币约7千万)买下豪宅,当作新年礼物送给了老婆昆凌。  有网友曝出这栋房子就位于当初昆凌侯佩岑彩虹图风波中的小区,也就是说