江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

自强奋进25年,联想昭阳拥抱“十四五”追梦新征程

2021-03-04 14:22

  如今,中国各行业正在高质量发展的道路上疾驰。作为中国自主研发的首台笔记本电脑,联想昭阳自1996年推出至今,在这25年间见证并参与了祖国的飞速发展。

  在“十四五”规划的开局之年,联想昭阳也将持续扎根在祖国千行百业的一线,为每一个充满挑战的关键时刻效力。昭阳用精湛的产品和服务帮助客户释放数字化潜能,助推中国经济和社会迈向高质量发展新征程。

  书写历史的民族品牌,引领中国商用笔记本科技创新方向

  作为中国人自主研发的首个笔记本电脑品牌,联想昭阳的诞生便创造了历史:代表当时领先技术的昭阳S5100笔记本于1996年诞生,更奠立了国产笔记本从无到有的里程碑。

image.png

  在25年的拼搏与创新中,昭阳曾陪伴神舟五号飞船遨游太空,也曾作为国礼出现在重大外交场合。在珠穆朗玛峰的山巅,到可可西里的荒原的一线,再到北京奥运会的现场,昭阳在众多重大关键时刻为国出征,担当重任。昭阳品牌多年来的持续升级,代表的不仅是优秀商用笔记本电脑的升级,更书写了一段中国科技品牌自主创新发展之路。

  如今,昭阳品牌笔记本已经成为了商用轻薄全能的代名词。以昭阳K系列、E系列为代表的产品满足了各行业客户挑剔的使用需求,在轻薄化趋势下依然能够为客户带来全面出色的商用使用体验。

  还看今朝,脱颖而出的定制及服务能力,全面满足客户需求

  在强大的产品力之外,昭阳笔记本之所以能够获得各行业客户的青睐,离不开昭阳在25年来积累起来的引以为傲的定制化和服务能力。昭阳的定制化能力是从产品定制、生产交付再到使用生态和服务保障的全流程定制化。

  近期,某新闻机构需要赶制一批笔记本电脑,以适用于各类新闻事件报道。联想商用大客户团队仅用短短3天就根据设计完成了笔记本定制A面金属喷墨等复杂制作流程,并且在20天的时间内就完成了产品的定制化生产、IDV部署和交付。不因为疫情和假期等而影响交付进度,昭阳的敏捷定制化能力深受客户肯定。

  此外,昭阳的服务表现也一直有口皆碑。它拥有联想云领服务体系的强大支持,服务覆盖面广、响应及时。联想在全国共拥有超过一万名专业工程师,可实现7x24小时技术支持并快速携带备件上门。得益于强大的联想云领服务体系,昭阳能够为客户提供诸如远程技术专家团队支持、备件支持以及数据安全服务等专属的一体化服务保障方案。这些强大的定制及服务能力,也是昭阳数次圆满效力奥运等国家大事的重要保障。

  2021全国两会即将开幕,联想昭阳也将成为全媒体记者的重要装备,伴随记者深入两会报道一线,向世界传递中国声音。

  不负时代,向阳而行。未来,联想昭阳将会用持之以恒的开拓创新,助力各行业的专业工作者体验数字化办公所带来的效率提升,成为开拓强国之路的中国青年们的可靠伙伴。

福原爱回应网友质疑不戴婚戒:工作时候不会戴

  2月23日,福原爱发文祝福石川佳纯生日快乐,并上传了一张自己拿着印有石川佳纯照片杂志的照片,结果有网友发现照片中福原爱并没有戴婚戒,就在评论区提问,福原爱回复了该名网友,

郑爽被《翡翠恋人》出品方起诉 涉及服务合同纠纷

  企查查网页显示,海宁东开之星影视投资有限公司与郑爽服务合同纠纷的案件将于2021年3月23日开庭,郑爽将以被告身份出席法庭,涉及案由为服务合同纠纷。  据悉,该公司曾与多

39岁朱丹首谈高龄产子 称孕吐到每天打17小时针

  2月23日,朱丹在社交平台首次谈及自己高龄产子的经历。  39岁的朱丹表示自己的第二胎十分艰难,比第一胎孕期反应更严重,吐到胃黏膜被灼伤导致身体缺钾,所以她每天都要打17

还没结婚就已备孕 台媒曝41岁陈乔恩求医调养身体

  41岁的陈乔恩与小9岁的男友曾伟昌交往一年多感情稳定甜蜜,2月24日,台媒报道称陈乔恩计划超前备孕,目前已经为此事处于半停工状态,还被拍到现身医院调理身体。  报道中称,陈

汪峰带岳母和俩女儿外出就餐 一家四口罕见同框

  近日,有媒体拍到汪峰带着丈母娘、大女儿小苹果、小女儿醒醒外出就餐,一家四口罕见同框。小苹果头戴贝雷帽,一身黑色衣服着装,打扮时尚。一旁的岳母穿着粉色棉服,搭配黑色运动

张杰晒自拍胖一圈 疑陪怀二胎妻子谢娜养出幸福肥

  2月22日,张杰现身老家成都参加活动,活动现场,张杰身穿酒红色外套搭配黑色西装裤,一身装扮帅气有型。活动结束后,张杰还在个人社交平台晒出一张自拍,并附文写到:话说多了,准备开

太浪漫!陈建斌写诗庆与蒋勤勤结婚15周年

  2月22日是陈建斌和蒋勤勤结婚15周年的纪念日,陈建斌晒出与蒋勤勤的合照,并写了一首诗浪漫表白蒋勤勤:“在你出生以前,我就认识你,两个天真的恋人,一起勇敢的旅行。漫游在

周杰伦豪掷7千万买房送昆凌 与前任侯佩岑同小区

  近日,有媒体爆料周杰伦豪掷3亿台币(相当于人民币约7千万)买下豪宅,当作新年礼物送给了老婆昆凌。  有网友曝出这栋房子就位于当初昆凌侯佩岑彩虹图风波中的小区,也就是说