江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

社交新零售创业如何避坑?三花集给你方案

2021-03-04 11:16

  大多数人都曾有过创业梦,创业的小灯泡多多少少会在一瞬间亮起,在我们的大脑中一闪而过。有的人激动之余马上付之行动,但更多的人会选择稳定情绪、冷静思索,然后按下自己那咕嘟冒泡的多巴胺,关灯睡觉。

  没办法,《创客帝国》远比《骇客帝国》还残酷,大多数怀有创业梦想的人总担心自己没长成大树就先被割了韭菜,挣扎之后选择一条《平凡之路》。然而,总会有人成功,创业的艰难险阻、荣耀与收获也只有经历过的人才能明白。那些草草结束梦想的人也许到最后也没搞清楚:创业,究竟难在哪儿?又要怎么避开痛点,成功创业?

  纵观当下,最大的创业市场当属社交新零售,而其中,三花集品牌获得了旗下代理的一致认可。究其原因,正是因为它针对代理的创业痛点,有了全方位的解决方案,并获得了很好的成效。

横版-18.jpg

  三花集能帮你避开经验和教训的坑

  创业不像高考,在一锤定音之前学校会带着我们经历无数的模拟和题海战术,让我们对可能出现的难题做好了预案。即使在创业路上,我们有着初生牛犊不怕虎的那股劲儿,缺少师长的传帮带,创业新手们无法在纸上谈兵中预知风险,而且白手起家的他们也很难一夜就长出沟通协调、监督管理等一系列技能树,所以很更容易被市场一波流带走。

  基于此,三花集搭建了完善的商学院培训体系。首先,每一位代理都会由一名有经验的团队长带着,给你方法、给你素材,告诉你要如何去做分享、去做成交。所以,在三花集平台创业,你肯定不会像一只无头苍蝇一样到处乱转,而是每一步要怎么走,都有清晰的规划。其次,公司有一系列专业的培训课程,从行业入门到销售技能再到团队管理,一步步提升你的个人能力,让你快速从小白进阶成为大咖。最后,公司会定期邀请一线实战导师来给代理赋能,帮助代理提前预知在前线打仗时可能会遇到的问题,并给到解决方案。

横版-14.jpg

  三花集能帮你减轻创业投资压力

  早些年的创业,你可能先要筹备大几万甚至几十万的启动资金,先租一个店面或经营场所,再雇一些人,除非有祖上加持,否则创业人大都会陷入巧妇难为无米之炊的窘境。但来三花集创业,你只需要投入几千块、甚至最低级别的几百块,就能开始自己的创业之路。

  为了给更多想要实现更高价值和富足人生的创业者提供一个发展平台,三花集借势社交新零售赛道,以自己种植+自己研发的优质金花茶产品为驱动,推出层级代理模式,让消费者变为消费商,实现自用省钱,分享赚钱的目的。

  创业是发现精彩世界的过程,也是被花花世界蹂躏的过程。很多有梦想有能力的创业者,因为缺乏经验、缺乏资金而掉队,我们需要的是,在这条布满荆棘泥泞的路上,有人扶一下、托一把、送一程,这也正是三花集想做的。

福原爱回应网友质疑不戴婚戒:工作时候不会戴

  2月23日,福原爱发文祝福石川佳纯生日快乐,并上传了一张自己拿着印有石川佳纯照片杂志的照片,结果有网友发现照片中福原爱并没有戴婚戒,就在评论区提问,福原爱回复了该名网友,

郑爽被《翡翠恋人》出品方起诉 涉及服务合同纠纷

  企查查网页显示,海宁东开之星影视投资有限公司与郑爽服务合同纠纷的案件将于2021年3月23日开庭,郑爽将以被告身份出席法庭,涉及案由为服务合同纠纷。  据悉,该公司曾与多

39岁朱丹首谈高龄产子 称孕吐到每天打17小时针

  2月23日,朱丹在社交平台首次谈及自己高龄产子的经历。  39岁的朱丹表示自己的第二胎十分艰难,比第一胎孕期反应更严重,吐到胃黏膜被灼伤导致身体缺钾,所以她每天都要打17

还没结婚就已备孕 台媒曝41岁陈乔恩求医调养身体

  41岁的陈乔恩与小9岁的男友曾伟昌交往一年多感情稳定甜蜜,2月24日,台媒报道称陈乔恩计划超前备孕,目前已经为此事处于半停工状态,还被拍到现身医院调理身体。  报道中称,陈

汪峰带岳母和俩女儿外出就餐 一家四口罕见同框

  近日,有媒体拍到汪峰带着丈母娘、大女儿小苹果、小女儿醒醒外出就餐,一家四口罕见同框。小苹果头戴贝雷帽,一身黑色衣服着装,打扮时尚。一旁的岳母穿着粉色棉服,搭配黑色运动

张杰晒自拍胖一圈 疑陪怀二胎妻子谢娜养出幸福肥

  2月22日,张杰现身老家成都参加活动,活动现场,张杰身穿酒红色外套搭配黑色西装裤,一身装扮帅气有型。活动结束后,张杰还在个人社交平台晒出一张自拍,并附文写到:话说多了,准备开

太浪漫!陈建斌写诗庆与蒋勤勤结婚15周年

  2月22日是陈建斌和蒋勤勤结婚15周年的纪念日,陈建斌晒出与蒋勤勤的合照,并写了一首诗浪漫表白蒋勤勤:“在你出生以前,我就认识你,两个天真的恋人,一起勇敢的旅行。漫游在

周杰伦豪掷7千万买房送昆凌 与前任侯佩岑同小区

  近日,有媒体爆料周杰伦豪掷3亿台币(相当于人民币约7千万)买下豪宅,当作新年礼物送给了老婆昆凌。  有网友曝出这栋房子就位于当初昆凌侯佩岑彩虹图风波中的小区,也就是说