江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

绿雅食品出席2021食材电商节,做亚洲食用菌领跑者

2021-02-22 11:10

  2021良之隆·第九届中国食材电商节将于3月28日-30日,在湖北武汉国际博览中心隆重举行。本届展会中江苏绿雅食品有限公司将会作为一家专业从事速冻食用菌系列产品、及速冻调理食用菌系列产品的生产加工型企业出席本届展会。

  以匠心做实事,专注中国食用菌

  绿雅,亚洲食用菌领跑者,根植中国食用菌业界超过30年,以自身专心、专业、专精的匠人精神成为中国食用菌打开国际市场大门、出口创汇的开路先锋。绿雅专业化的食用菌加工愿助力国内连锁餐饮食品行业的发展,为餐饮食材工业化提供策略性解决方案。

  江苏绿雅食品有限公司于2013年投资设立的一家专业从事速冻食用菌系列产品、及速冻调理食用菌系列产品的生产加工型企业。公司位于江苏省宿迁市沭阳县北丁集乡绿雅大道,建有高标准食品加工生产厂房7,000平方米,低温冷冻库16,000立方米。公司可年产各类食用菌速冻产品5000吨,主要包括了杏鲍菇、双孢蘑菇、香菇、金针菇、蟹味菇、舞茸等各类食用菌速冻品,以及调理食用菌速冻品。产品主要出口销往日本市场。

  公司拥有自建年产2万吨杏鲍菇温控工厂化生产出口备案基地,以及双孢蘑菇、金针菇、蟹味菇等大型食用菌工厂化生产优质企业常年合作供应商。这些国际先进技术规范化管理的工厂化生产严格执行GAP良好农业生产操作规范,从原料源头至栽培生产全过程实施无公害、无药残管控,确保了产品的安全性。

  联合国粮农组织提出二十一世纪人类最佳膳食结构:一荤、一素、一菇;食用菌具有丰富的营养价值,随着经济发展及人们生活水平的不断提高,食用菌提升免疫力、强身健体的功效已被越来越多的人们认知,其营养和美味已然成为餐桌上不可缺少的美食新食材。

  绿雅食品——工厂化食用菌产业深加工企业,提供连锁餐饮食材工业化解决方案!

  善用食用菌,打造美味食材

  食用菌是二十一世纪人类健康膳食,富含人体所需多种氨基酸、维生素和微量元素,并且高蛋白、低脂肪,是提升人体免疫力的健康膳食食品,具有较高的营养价值。

  绿雅速冻菌菇馅料采用新鲜采摘的安全菌菇原料经清洗漂烫后切丁整形加工并急速冷冻,最短时间锁住新鲜,营养不流失;最大限度地保留了菌菇原有的风味和口感。新鲜菌菇馅料,美味更健康、使用更方便!可量身定制各款规格。

  绿雅速冻菌菇串串采用新鲜采摘的安全菌菇原料经洗净蒸煮后打串加工,再经由BQF隧道式生产线急速冷冻,最短时间将制品中心温度降到-35℃以下,全程锁鲜、营养不流失;是关东煮及麻辣烫、烧烤、钵钵鸡串串的上好选材。

  绿雅调理菌菇采用新鲜采摘的安全菌菇原料经洗净漂烫后进行加味调理加工,有单品菌菇和混合菌菇,可作为餐厅前菜、下酒小菜、盖饭拉面浇头及铁板牛排配搭等,可承接客制化订购需求。

  绿雅调理菌菇系列产品有速冻调理产品和常温软罐头产品可供选择,是连锁餐饮标准化的上好解决方案。

  绿雅菌菇罐头采用新鲜采摘的安全菌菇原料经洗净后蒸煮,然后进行充填装罐封口,再进行高温高压杀菌,达到商业无菌;罐头是常温贮存产品,适合长时间保存,是连锁餐饮供应链标准化的解决方案。

  作为食材行业的盛会,本届展会聚集众多头部企业及优质产品展出湖北武汉国际博览中心,欢迎广大食材人报名参加。另外,凭邀请码83231656,可领取价值200元展会门票。

  2021年3月28日-30日,“良之隆·2021第九届中国食材电商节”期待您的加入!

郭晓东让老婆回家做饭 惨遭网友怒喷:爹味十足!

  19日,程莉莎发文告别《乘风破浪的姐姐2》,她在文中讲述了参加《姐姐2》以来的心路历程,她表示自己不仅被打击的自信全无,还失去了自己。  随后,老公郭晓东发文鼓励程莉莎,喊

辰亦儒新剧晒“洗衣板腹肌” 身材养眼吸睛

  艺人辰亦儒和曾之乔爱情长跑10年结婚,婚后更拼事业,尽管有疫情隔离限制,仍持续在大陆接活动。近期他演出的新剧正在热播中,其中一幕上空露肌肉的镜头,腹肌线条结实分明,让网友

涉嫌违法曝光张柏芝第三胎 3名记者或判监禁5年

  2月19日,据港媒报道,有三名娱乐记者涉嫌违法取得张柏芝第三胎儿子的出生证明资料。当地警方调查后采取行动,法院本月初向三名娱乐记者发出告票,案件将于2月22日提堂。  前

外媒曝卡戴珊正式申请和侃爷离婚 共同抚养孩子

  据外媒,金·卡戴珊正式提出离婚申请,准备结束与侃爷Kanye West的七年婚姻。有知情人士证实离婚消息,并表示分开是友好的,卡戴珊的律师已启动离婚法律程序,两人将共同抚

好甜!玄彬孙艺珍新春现身高尔夫球场 恩爱约会

  近日,有韩国网友发帖称,春节假期在金浦市的高尔夫球场看到了玄彬和孙艺珍,两人合体现身甜蜜约会。  网友晒出一张从远处拍摄的照片,正在打球的人是孙艺珍,玄彬则在一旁站着

郑爽张恒抚养权案新增庭前会议 时间为一小时

  当地时间2月19日,科罗拉多州司法部门官网更新了郑爽张恒官司开庭最新动态。2月22日中午12点新增开庭,时间为一小时的“状态会议”,相当于庭前会议。按照相关规定

吉克隽逸晒豪华衣帽间 八层鞋柜摆满高跟鞋

  2月14日,歌手吉克隽逸在社交平台上晒出自己的豪华衣帽间,画面中她穿着火红色的半截式长裙,秀出优越身材,珍珠项链搭配精致的头饰和妆容看上去十分亮眼。  更抢镜的还是她

黄晓明夫妇频传婚变 大量cp粉脱粉:好聚好散

  2月18日,著名的“明颖超话”变得非常热闹,有多位cp粉发长文告别,他们称已难以忍受黄晓明夫妇的现状,思考再三决定脱粉,隔空喊话两人好聚好散。  在“明颖超