江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

2021中国高端酒展览会(春季)加大反山寨力度,保证展会质量!

2021-02-20 09:36

  “好酒放心选,就来中酒展。”作为拥有10万展商的展会而言,不仅是一句口号,更是组委会的承诺和办展原则,中酒展在打击山寨的目标上从不懈怠。

  反山寨之路,不断升级

  中酒展的进化历程,与之对应的是酒业生态净化之路。

  2017年8月,首届中国高端酒展览会开始,组委会便提出“反山寨”机制,杜绝假冒伪劣产品参展;2018年8月,第二届中酒展展会筹备期间,组委会坚决拒绝了多家山寨酒的展位需求;2019年6月,中酒展组委会、中国副食流通协会联合河南省酒业协会、遵义市(仁怀市)酒业协会、宁夏酒业协会以及其他知名企业单位共同发起了“全球酒业反山寨联盟”,对参展企业和品牌进行资质审核,对山寨品牌企业或有山寨嫌疑的品牌采取“零容忍”的态度,拒绝布场入内。

  2020年8月,第四届中国高端酒展览会期间,组委会推出“假一罚十万”悬赏机制,确保展会干净、纯粹;2020年10月,中酒展组委会正式宣布,2021(第五届)中酒展对反山寨举措进行重磅升级,将奖励金额由10万元提升至100万元,加大对山寨产品的打击力度。

  五年来,中酒展“反山寨”的决心和举措不断升级。

  信任和好口碑无价

  参加过中酒展的酒商表示:“中酒展都是大品牌、都是好产品,选品‘错误率’几乎为零,是酒商与真正的大品牌为伍的不二之选。”对于客户的信任和对自身品质的要求,中酒展组委会秘书长林向在展望第五届中酒展时就已经表示,希望经销商进一步加强对中酒展高品质、高端展会的信任和口碑,降低选择成本,避免和不良厂家的博弈。

  山寨行为对行业会造成恶劣的影响,从品牌层面来说,产品高度同质化对行业的长远发展造成恶性循环;从经销商层面来说,对经销商选择品牌造成困扰,进而让渠道发展受阻;从消费端来看,消费者选择品牌时无所适从,将有可能让他们对行业产生不信任感。因此,中酒展坚决反山寨的行为将有利于行业发展。

  中酒展组委会相关负责人表示,为将中酒展打造成中国首屈一指、高水准的高端展会,对每一个参展企业进行更加严格的参展资格审核。对于审核程序,中酒展组委会已经建立一套体系,对每家参展企业的《营业执照》和《食品生产许可证》等资质,进行专业人工审核。有山寨擦边球、品牌侵权、品牌违规嫌疑的产品都会采取“零容忍”的态度,确切将全球酒业好产品带给经销商。

  据介绍,2021中国高端酒展览会将于8月8日—10日在山东国际会展中心举行,届时将云集1000多家参展商、超10万经销商,还将举办数十场论坛和品鉴会活动,为中国酒业带来一场超级选品和超级思想的盛宴。参加2021中国高端酒展览会把握机遇,实现企业发展!

黄晓明夫妇频传婚变 大量cp粉脱粉:好聚好散

  2月18日,著名的“明颖超话”变得非常热闹,有多位cp粉发长文告别,他们称已难以忍受黄晓明夫妇的现状,思考再三决定脱粉,隔空喊话两人好聚好散。  在“明颖超

53岁音乐家林海取关95后娇妻疑离婚 曾高调征婚

  近日有网友爆料,53岁的知名音乐家林海的社交平台取关了小他27岁的95后学霸小娇妻,从女方的关注列表来看也没有林海的相关信息,双方婚姻被疑终结。  去年10月时,两人曾在社

杜淳妻子节目中自曝倒追男方 直言自己会比较主动

  近日,杜淳妻子王灿在节目中透露是自己倒追的杜淳,还传授了“女追男”的经验和方法。  杜淳妻子王灿  据悉,王灿表示自己会比较主动,经常把朋友们叫出来一起吃

太甜!郑恺公开撒糖 好友曝光其对苗苗的爱称

  近日,郑恺以杜淳好友的身份做客综艺节目《婆婆和妈妈2》,友情客串、出场有限的郑恺在节目中不忘给大家喂一嘴新鲜狗粮。  节目中,在杜淳老婆两次打电话让杜淳回家陪伴后,

黄圣依曝家中100多人与婆婆独处难 豪宅大如宫殿

  近日,黄圣依在综艺节目中自曝婆家的人丁过于兴旺,家里人数量庞大多极100多号人,家里人多到都没时间和婆婆单独相处,而坐在旁边已经离异的董璇则露出震惊的表情。  有网友

《上阳赋》"太子"郭家铭宣布离婚 自曝爱的是郝蕾

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨,《上阳赋》太子的扮演者郭家铭在微博上发文宣布离婚,他晒出与妻子的合影并配文称:“我离开了我爱的女人,现在自由,但我渴望温暖的爱情、

51岁高晓松近照瘦太多 穿紧身裤秀出一双筷子腿

网易娱乐2月8日报道  近日,由高晓松主持的旅行类节目放出花絮,高晓松与足球老将范志毅谈天说地。从最新放出的片段来看,高晓松的身材确实瘦了许多,与常年锻炼身材保持到位的范

被质疑为了事业假离婚 蔡卓宜辟谣:我离得很干净

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨蔡卓宜发文:“半夜吃到自己的瓜有事吗?我离的很干净~”并且晒出三张截图,截图内容称:“现在蔡卓宜没离婚。”其中一张截