江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

全国最佳操盘手大赛王兴坤:独创交易四步曲

2021-02-19 21:46

  全国最佳操盘手大赛王兴坤:江苏人,全国最佳操盘手大赛王兴坤45岁,天使投资人,网视传媒合伙人,全国最佳操盘手大赛王兴坤2003年始触及金融领域,金融从业十七年期间,一直从事证券、基金、风投等行业的资产管理及投研分析工作,先后获得SAC证券从业资格,AFP国家理财规划师,CFA注册金融分析师等相关证书。

  17年的实盘投资和投研分析经验,具备宏观政策把控能力、专业细致的行业分析能力、个股研究能力和大数据分析能力。独创具有90%以上高胜算的实战价值--《短线擒龙》、《烈火屠龙》实盘交易体系和盘后选股技巧--《出水芙蓉》,并且通过优化外部分析体系,结合自身独创战法,保障在瞬息万变的市场中战无不胜。

  过往历练:

  2004年-2007年一直在广州万联证券从事证券投顾和调研方面职务。

  2008年初正式接手公司自营业务,手中撑控资金由2000万提升到一年后近3亿资金。

  2009年市场经济大萧条期,一度狂砸高风险ST板,600556北生药业2008年11月3日建仓后为期一个季度,获利接近300%。

  2010-2015年重新获取CFA后,再次进入金融行业,就职广州科技风险投资IPO项目业务,助推6家优质公司成功IPO上市,借壳公司17家,收购3家绩优公司合并;

  2017年创业,2018年由于合伙人项目意见分歧,而宣告中止。

  2018年底,再次创建新PE团队,专注证券,风投IPO,并购重组,利用风险均匀评估,三分置换稳定投资项目。

  人生观:天道酬勤,不负年华不负卿!

  投资格言:审时度势,站在风险的角度,权衡利润的视野。

  交易四步曲:趋势第一,周期第二,位置第三,买卖点第四。

  参赛宣言:每个人都有梦想,然而有些人把梦想变成了现实,有些人的梦想依旧是梦想,只因为他们为梦想付出的努力程度不一样,他们坚持的时间不一样,最终才有这样的结果。让自己做一个敢想敢做的人吧!

  (本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除。市场有风险,选择需谨慎!此文不作买卖及投资依据。)

  备注:

黄晓明夫妇频传婚变 大量cp粉脱粉:好聚好散

  2月18日,著名的“明颖超话”变得非常热闹,有多位cp粉发长文告别,他们称已难以忍受黄晓明夫妇的现状,思考再三决定脱粉,隔空喊话两人好聚好散。  在“明颖超

53岁音乐家林海取关95后娇妻疑离婚 曾高调征婚

  近日有网友爆料,53岁的知名音乐家林海的社交平台取关了小他27岁的95后学霸小娇妻,从女方的关注列表来看也没有林海的相关信息,双方婚姻被疑终结。  去年10月时,两人曾在社

杜淳妻子节目中自曝倒追男方 直言自己会比较主动

  近日,杜淳妻子王灿在节目中透露是自己倒追的杜淳,还传授了“女追男”的经验和方法。  杜淳妻子王灿  据悉,王灿表示自己会比较主动,经常把朋友们叫出来一起吃

太甜!郑恺公开撒糖 好友曝光其对苗苗的爱称

  近日,郑恺以杜淳好友的身份做客综艺节目《婆婆和妈妈2》,友情客串、出场有限的郑恺在节目中不忘给大家喂一嘴新鲜狗粮。  节目中,在杜淳老婆两次打电话让杜淳回家陪伴后,

黄圣依曝家中100多人与婆婆独处难 豪宅大如宫殿

  近日,黄圣依在综艺节目中自曝婆家的人丁过于兴旺,家里人数量庞大多极100多号人,家里人多到都没时间和婆婆单独相处,而坐在旁边已经离异的董璇则露出震惊的表情。  有网友

《上阳赋》"太子"郭家铭宣布离婚 自曝爱的是郝蕾

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨,《上阳赋》太子的扮演者郭家铭在微博上发文宣布离婚,他晒出与妻子的合影并配文称:“我离开了我爱的女人,现在自由,但我渴望温暖的爱情、

51岁高晓松近照瘦太多 穿紧身裤秀出一双筷子腿

网易娱乐2月8日报道  近日,由高晓松主持的旅行类节目放出花絮,高晓松与足球老将范志毅谈天说地。从最新放出的片段来看,高晓松的身材确实瘦了许多,与常年锻炼身材保持到位的范

被质疑为了事业假离婚 蔡卓宜辟谣:我离得很干净

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨蔡卓宜发文:“半夜吃到自己的瓜有事吗?我离的很干净~”并且晒出三张截图,截图内容称:“现在蔡卓宜没离婚。”其中一张截